Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Entspannung pur
Erholsame, genussvolle und aktive Tage, von denen wir wieder eine ganze Weile zehren können. Der gute und unaufdringliche Service, die Sauberkeit und Einhaltung der Coronavorschriften haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Erholung pur
Es war wieder schön und selbst das Wetter konnte uns nicht ausbremsen. Mit Freunden ist alles natürlich noch besser - so wie dieses Mal.
Monika(71+)Deutschland
Wohlfühlen
Wir kennen dieses Hotel seit 2008; immer wieder begeistert. Coronabedingt waren wir in den beiden letzten Jahren nicht dort, aber wir waren jetzt überaus angenehm überrascht, wie alles pandemiebedingt funktioniert. Vor allem beim Büffet hatte ich so meine Bedenken, kann ich aber voll und ganz ausräumen, super, super gut. Sehr diszipliniert.

Dorothee(71+)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt ruhig, zentrumsnah und in Strandnähe. Das Essen war morgens und abends brilliant mit einer großen Auswahl. Das Hotelpersonal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit. Unser barrierefreies, ebenerdiges Zimmer war groß und behinderten- und rollstuhlgerecht eingerichtet.
Matthias(56-60)Deutschland
Auszeit
Einfach mal wieder ausspannen und an nix denken . Den Service und die Freundlichkeit im netten Ambiente genießen .Die Seele baumeln lassen.
Richard Hans Joachim(61-65)Deutschland
Dolle Sache
Sehr gutes Hotel mit noch besserem Personal, besonders im Restaurant u. Davidoff-Lounge, gutes Frühstück, super Lage.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jogi Berlin
Das Hotel Zur Post hat einen besonderen Charme. Es ist von Wellness bis Buffet gut aufgestellt. Zimmer Service ist gut. Das Hotel liegt sehr zentral, Strand Promenade kurze Entfernung. Mit dem Bäderbus erreicht man auch Heringsdorf mühelos ( mit Kurkarte incl.) Ein Hotel, eine Reise wert.......
Kirsten(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer ein erholsamer, entspannter Kurzurlaub an der Ostsee. Netter und professioneller Service im gesamten Hotel.
Sabine(61-65)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
wohlfühlen und entspannen in einer freundlichen, gepflegten Atmosphäre mit Blick auf den schön angelegten Garten. Wir wurden in allen Abteilungen freundlich, unkompliziert und Service orientiert bedient. Unsere Suite war geräumig und gemütlich eingerichtet. Auf den Matratzen konnten wir gut schlafen.
Hana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Selten das man in einem Hotel wohnt, indem alles, wirklich alles perfekt ist. Angefangen vom Frühstück, Zimmer immer perfekt gereinigt, Wellness top und sehr gutes Abendbüffet.