Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Hotel war Spitze. Alles sauber, sehr freundliches Personal, die gesammten Einrichtungen hervorragend. Zimmer gut eingerichtet nur eider ohne Klimaanlage oder Ventilator. Unserem Zimmer war ein bewachsenen Flachdach auf Fensterhöhe vorgebaut so dass man es über Nacht nicht geöffnet halten konnte. ( eventuelle Sorge vor Einbrechern und starke Insektentätigkeit )
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden öfter zur Post gehen :-)
Es war sehr schön dort. Wir haben ein gutes, großes Zimmer bekommen. Unser Hund war auch sehr zufrieden dort. Er durfte mit uns überall dabei sein, auch im Wellnessbereich, draußen am Pool.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.Wir haben uns rundum wohlgefühlt,einsehr freundliches Personal,ein sehr gutes Hygienekonzept so das man immer sicher sein konnte.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Der Service, das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Man kann sich super erholen. Im April kommen wir dann zu zweit.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, Lob an den Hotelmanager
Dies ist das richtige Hotel, wenn man sich einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht. Das Hotel besticht nicht nur durch ein sehr hochwertiges, vielseitiges und leckeres Essen, sondern verfügt zudem über guten Service und einen Wellnessbereich, welcher die gewünschte Erholung erbrachte. Des Weiteren möchten wir uns bei dem Hoteldirektor bedanken, welcher bei einem Problem eine ausgezeichnete Lösung gefunden hat und wir trotz Startschwierigkeiten einen mehr als schönen Aufenthalt hatten.
Zwei Juttas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wie man negativ einen positiven Urlaub machen kann
..... einfach nur WOHLFÜHLEN !!!!! Es gibt auch für Sonderwünsche immer eine Lösung durch ein perfekt eingespielte Team in allen Bereichen. Die Silvestergala unter den Corona Bedingungen so perfekt zu planen und durchzuführen ist eine wirklich grosse Leistung. Kultur, Service, Buffet und Technik mit überragendem Feuerwerk haben den Jahresübergang unvergesslich gemacht. Danke an alle Mitarbeiter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit auf Usedom
Tolles Coronamanagement! Nutzung aller Wellnessangebote möglich. Sehr nette und professionelle Teams in allen Bereichen. Halbpension abwechslungsreich und von hoher Qualität. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Hervorzuheben sind immer wieder kleine Überraschungen bei den Angeboten. Wir hatten auch noch das Glück, 3 Sonnentage zu erwischen.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unser Aufenthalt bei Ihnen
Wir waren in Ihrem Haus schon öfters u. alles war wie zuvor rundherum schön. Wir kommen wieder! Grüße ans gesamte Team, weiter so und bleiben Sie gesund. MfG
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Erholungsurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir waren sowohl von der Unterkunft (Suite) dem guten Essen und dem Schwimmbad begeistert. Auch das freundliche Personal hat uns beeindruckt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel mit traumhafter Küche und spa
Wir wollten einen kurztrip mit einen kleinen Hund und einem 4 monate jungem Baby:) die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war ein Traum. Super qualitatives frühstü k und Abendessen. Der Spabereich sauber recht gross. Alles in allem ein Top Hotel mit allem was man braucht und darüber hinaus