Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholungsurlaub
Schöner erholsamer Urlaub im Hotel zur Post.. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen lecker und reichlich. Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,Preis Leistung ist spitze.Wir hatten auch noch prima Wetter.Besser kann es kaum sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen schon viele Jahre in Ihr Haus und sind immer wieder begeistert. Sehr gut gefällt uns die Möglichkeit des „Langschläferfrühstücks“.

James(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern!
Das Haus ist immer wieder schön. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, ruhig und schön. Buffet abwechslungsreich und vielfältig. Wir kommen seit Jahren immer wieder und werden auch in Zukunft nach Bansin kommen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel
Wir waren nun schon oft in diesem Hotel und sind beeindruckt von der hohen Qualität trotz Corona und Personalmangel. Für uns war es mal wieder eine kleine Auszeit zur Erholung vom Alltagsstress
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit sehr freundlichem Empfang und professioneller Betreuung in allen Bereichen. Bei gutem und konsequentem Hygienekonzept haben wir uns sicher gefühlt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Wir haben das Hotel schon mehrfach genutzt und können sagen, dass Service, Verpflegung und Unterkunft wie am 1. Tag sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterlicher Kurzurlaub
Wir verbrachten zum wiederholten Mal sehr schöne Tage im Hotel zur Post. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Felizitas(71+)Deutschland
Endlich wieder da
Wir haben uns ,wie imme, hier sehr wohlgefühlt. Es ist ein bißchen,wie nach Hause kommem. Alle sehr freundlich und bemüht,Wir kommen schon bald wieder
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Rundherum ein gelungener Aufenthalt Die gesamte Mannschaft verhalf uns zu einem schönen erholsamen Kurzurlaub an der Ostsee. Vielen Dank . .