Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne immer wieder, werden Stammgäste
Der Eingang des stylischen Haupthauses befindet sich in einer verkehrsberuhigten Zone. Kurzzeitparken vor der Tür zum Einchecken erlaubt. Es ist ein sehr schöner Empfang, das Foyer steht wie ein Turm über 3Etagen in der Mitte. Die einzelnen Gebäudeteile sind per Fahrstuhl und Gängen auch mit Rollator problemlos erreichbar. Einziger Nachteil für mich, war die Dusche in der Wanne. Das Personal ist kompetent und nett. Prima!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in den Kaiserbädern.
Seit etlichen Jahren Stammgast. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir lieben im Restaurant Schlonsee die liebevoll zubereiteten Frühstücks und Abendbuffet und die Qualität der Speisen. Der SPA-Bereich mit dem Außenpool ist sehr angenehm. Freundliches Personal und sehr guter Service im gesamten Hotel. Dafür herzlichen Dank, wir kommen wieder
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub Bansin
Ein schönes Hotel, jedoch ehr für ältere Menschen. Altersdurchschnitt ca 70 Jahre. Zumindest bei unserem Aufenthalt.

Frank und Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zur Post - Gern wieder
zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Innen -und Außenpool, 3 Saunen, mehrere Gaststätten, Halbpension sehr zu empfehlen,
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt, klare Weiterempfehlung👍
Tolle Hotelanlage mit schöner Garten-/Pool-Anlage. Ruhige Lage in 2.Reihe, trotzdem strandnah. Durch Zimmeraufteilung über mehrere Häuser angenehme Atmosphäre, kein großer „Hotel-Klopper“ am Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung weil 99 Punkte von 100 passen
Das Hotel läst keine Wünsche offen. Die Lage und Umgebung ist hervorragend. Das Freizeitangebot und die Organisation bei Unternehmungen, vom Hotel aus sind hervorragend Organisiert. Die Tiefgaragekosten finde ich als Gast zu hoch.
Maren (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer nicht so toll
Die Lage ist super, dicht zur Ostsee und in die Natur. Der Wellness Bereich ist gut. Die Zimmer sollten mal renoviert werden... Im Flur und im Zimmer roch es sehr stark nach Kloake:(
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zu Post Bansin, klare Empfehlung.
Wir haben für den Herbst ein Hotel gesucht, dass sowohl einen Wellnessbereich und Saunen bereitstellt, als auch in der Nähe zum Strand liegt. Das Hotel zur Post erfüllte alle Bedingungen. Hinzu kamen kleinere Annehmlichkeiten, wie Tiefgarage, Halbpension. Die Umgebung ist sehr angenehm, die Badstr. auf der Rückseite der Anlage ist etwas lauter (hier liegen die Suiten), unmittelbar neben dem Hotel liegt einer der öffentlichen Parkplätze der Gemeinde Bansin. Dank eines tollen Angebots bei Sonnenklar war das Hotel…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich als Urlauber wünscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal überall im Haus. Wir hatten eine kleine Familienfeier und wir wurden bei der Vorbereitung und Durchführung tatkräftig unterstützt. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Uns völlig in ordnung
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, ein großzügiges Bad, das Doppelbett war sehr gut zum schlafen. Alles sauber ....