Offizielle Hotel Homepage

Jutta(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir haben das Hotel schon mehrfach genutzt und können sagen, dass Service, Verpflegung und Unterkunft wie am 1. Tag sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterlicher Kurzurlaub
Wir verbrachten zum wiederholten Mal sehr schöne Tage im Hotel zur Post. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Felizitas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Endlich wieder da
Wir haben uns ,wie imme, hier sehr wohlgefühlt. Es ist ein bißchen,wie nach Hause kommem. Alle sehr freundlich und bemüht,Wir kommen schon bald wieder

Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Rundherum ein gelungener Aufenthalt Die gesamte Mannschaft verhalf uns zu einem schönen erholsamen Kurzurlaub an der Ostsee. Vielen Dank . .
Walter(71+)Deutschland
Entspannung und gutes Essen
Wir nahmen an einer Weinverkostung mit begleitenden Essen teil. Ausgezeichnetes Essen beste Weine, sehr kompetente Beratung und Informationen über alles was Weinbau u d Weichenstellung angeht.
Ralf(56-60)Deutschland
Entspannte Auszeit
Die Ostsee im Winter und ein verlängertes Wochenende im Hotel zur Post - das war für uns die perfekte Kombination aus entspannter Erholung an frischer Meeresluft und angenehmer Atmosphäre zum Wohlfühlen im Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr Gut
Super Urlaub gewesen sehr gute Betreuung, Gute Personalauskünfte, sehr gute Hinweise, sehr schönes Zimmer, sehr schöne Hotelumgebung innerhalb.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit
Wieder einmal erholsame Tage im Hotel zur Post, sehr freundliches Personal, vielfältige Wellnessangebote, super Service und Buffet. Immer wieder gerne.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Schon die Einfahrt in die Tiefgarage unkompliziert, Parktaschen ausreichend groß. Mitarbeiter alle nett und freundlich. Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen 1A. Wir kommen wieder
Wilma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wihnachten in Bansin
Die ursprünglich aus Anlass unserer Goldenen Hochzstatt für Weihnachten 2020 geplante Reise in das Hotel zur Post konnte nun erst 2021 mit zwei Töchtern, zwei Schwiegersöhnen und vier Enkelkindern und einem Hund stattfinden. Wir waren in fünf Zimmern untergebracht. Trotz Corona und den damit verbundenen Maßnahmen haben sich alle sehr wohl gefühlt und den tollen Service, das großartige Essen und das Schwimmbad genossen. Vielen Dank sagen wir für die Möglichkeit, die Beschereung der Enkelkinder (die einzigen Kinder…