Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr
Immer wieder eine Reise wert. Sauber, Personal freundlich, Anlage super. Essen ausgezeichnet. Es gibt alles was das Herz begehrt . Coronabestimmung gut gelöst. DANKE
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Herr
Alles Super, war wieder mal ein schönes Wochenende. Was zum erholen geführt hat. Leider hat Corona unser Land im Griff und wir mussten mit den Auflagen leben. Viele Cafés in Bansin leider geschlossen. Aber das Hotel gab sich Mühe alle Anforderungen zu erfüllen. Dafür ein großes Dankeschön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Hier wird Freundlichkeit und Kundenservice großgeschrieben - an jeder Stelle. Wohlfühlen in schöner, unbefangener Strandkulisse mit verträumtem „Hinterland“. Einfach Klasse!

Vivien(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Für unsere Bedürfnisse (mein Mann sitzt überwiegend im Rollstuhl) genau das richtige Hotel. Es ist fast alles barrierefrei. Super freundliches Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Hotel, wir lieben es, dass alles super schnell erreichbar ist ohne das Hotel verlassen zu müssen. Die Massage war top, das Floaten eines unserer highlights. Die Speisen haben eine hohe Qualität, es gibt etwas für jeden Geschmack. Die Getränke in der Bar ein Genuss.
Hannelore(61-65)Deutschland
Gute Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Besonders angenehm war, dass im Wellnessbereich täglich freie Termine verfügbar waren. Das hotel liegt in strandnähe.
hendrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Trip
sehr freundliches Service Team, sehr gute Organisation, lecker Buffet, Fahrräder waren wegen der Baumaßnahmen stark verschmutzt,
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
4 bis 6. 2.
gut geführtes Hotel; beginnt bei der Rezeption, geht über das Schwimmbad, das Langschläferfrühstück und das Schlemmerbüffet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellnes pur
Da hat alles gepasst. Es beginnt mit einem umfangreichen und leckeren Frühstückbuffet mit freundlichen und aufmerksamen Personal, dann die Erholung im Spa-Bereich, ein tolles Schwimmbad mit Außenpool, verschiedene Saunen und dann die Anwendungen, Flooting, die Seele baumeln lassen, verschiedenste Massagen, Kaffeepeelingmassage mit anschließender Hotstonemassage, der Hammer und das super nette Spa-Team, vielen Dank. Dann der Abschluss beim Abendbuffet, eine super leckere und vielseitige Auswahl, vielen Dank an die…
Peter(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Der Urlaub war erholsam und abwechslungsreich. Zum Essen bei beiden Buffets (Frühstück und Abendessen) gab es reichlich Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt.