Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein Vergnügen
Wir kommen jedes Jahr an Pfingsten und sind immer wieder begeistert und rundum zufrieden mit Angebot, Essen, Personal und Zimmer.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannte Familienfeier
Anlässlich einer Familienfeier waren wir als Stammbucher mit unserer Familie (insgesamt 10 Personen) 3 Tage im Hotel zur Post. Wir wurden nicht enttäuscht. Auf alle Wünsche wurde eingegangen! Sehr nettes, entspanntes Personal in allen Bereichen. Teststation im Hotel ist super; keine Rennerei und man kann entspannt anreisen. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden
Ein paar Tage Endspannung vom Alttag und Corona !!! Einfach mal den alles hinter sich lassen. Gutes Essen , im Pool entspannen, und die Gegend anschauen.

Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben im Hotel Zur Post zehn wunderschöne Urlaubstage verbracht. Das Hotel wirkt im ersten Augenblick sehr groß, ist aber nicht unpersönlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber und das Personal in allen Bereichen ausgesprochenn freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Tage Luxus pur
Es war wie immer: Spitze!! Hervorzuheben ist die gute Organisation bei der Bewältigung der Corona-Hygieneregeln. Positiv war zu bewerten das im Hotel eingerichtete öffentliche Testzentrum. Wellnessbereich war uneingeschränkt nutzbar. Das Angebot am Buffet ist fast legendär. Macht weiter so!! Kritisch sind ie Internetverbindungen im Ort und im Hotel zu bewerten. Im Zi.513 war das WLAN-Angebot nicht stabil. Hier sollte die Ausstattung/Anordnung mit Routern für das Mesh-Netz überprüft werden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren das 6x im Hotel zur Post. Immer wieder gerne, wir fühlen uns rund um Wohl, alles passt für uns perfekt. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Henning(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel
Besonders hervorzuheben ist, dass das Servicepersonal sehr freundlich ist und uns gegenüber fast immer ein fröhliches und herzliches Lächeln hatten. Fragen - auch zu ungewöhnlicheren Themen - wurden freundlich und nachvollziehbar beantwortet. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen am Buffet war deutlich die handwerkliche Qualität und die Freude an der Arbeit zu merken. Die Auswahl der Gerichte war vielfältig und abwechslungsreich.
birgit und horst(66-70)Deutschland
fam.ehm
wir sind schon viele Jahre Stammgäste. Es war wieder ein sehr erholamerUrlaub.wir wren im Februar 2022 im Hotel und hatten ein komfortzimmer im Haupthaus mit Blick zum Garten. wir haben schon wieder im Mai 2022 eine Woche gebucht.Das Personal war wie immer freundlich uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Auszeit
Erholung pur wie immer in diesem Hotel. Eine ruhige Atmosphäre, aufmerksames und achtsames Personal tragen immer zur Erholung bei. Es lohnt sich immer wieder diese Hotel zu nutzen und zu genießen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Es waren sehr schöne 2Tage, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber wie immer.