Offizielle Hotel Homepage

Klaus-Dietrch(71+)Deutschland
Kurztripp
Es war wie immer recht schön, leider etwas zu kurz. Die Corona Maßnahmen im Hotel, in allen Bereichen , fanden wir ausreichend und in Ordnung .Das Zimmer sehr schön, der Spa-Bereich super.Die Mahlzeiten ordenlich ausgewählt und auch sehr reichlich. Wir kommem gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und trinken Super. Wellnessbereich gut überschaubar für mich angenehm.
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Viele neue Mitarbeiter. Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Abwechslung zum Abendessen. Keine klare Aussage zu Problemen. „Hinhaltetaktik „ das hat früher besser geklappt

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Besuch in 2022
Es war schön mal wieder bei Ihnen zu Besuch zu sein. Wie immer toller Service im Rahmen der Möglichkeiten. Hätte mir gewünscht, dass auch im Restaurant auf das Tragen einer FFP 2 Maske geachtet worden wäre und die medizinische nicht ausreicht.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Pure Erholung
Die Buchung nach direkter Anfrage funktionierte wunderbar. Check-in ohne Probleme. Wir bekamen sogar ein Upgrade von Komfort auf Superior und waren so hervorragend untergebracht. Das Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war hervorragend, dass Essen reichhaltig und sehr schmackhaft und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem auf den Punkt gebracht - perfekt! Dankeschön!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Uns hat das gesamte Hotel und das entsprechende Personal in allen belangen gut gefallen, das Frühstücks Büfett und Abend-Büfett lies ebenfalls keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Elke(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer für uns ein kurzer aber toller Aufenthalt in Bansin. Wir waren bereits mehrmals im Hotel zur Post und kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
wir sind jetzt zum 2. Mail im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin gewesen und der Service und das Ambiente war wie auch beim ersten Mal sehr gut. Die Hygiene Vorschriften wurden 100%ig eingehalten. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung deluxe
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels mit freundlichem Personal. Bestes Hotel in Bansin in perfekter Lage.
Gunter(66-70)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Spitzen-Frühstück, auch für Langschläfer, schöner Wellnessbereich mit Aussenpool und sehr gutes Abendessen. Suiten sehr gut.