Offizielle Hotel Homepage

Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ostsee
In einer guten Atmosphäre mit kulinarischen Speisen schöne Ostseetage verbracht. Besonders positiv war,das der Wellnisbereich ,Sauna und Schwimmhalle wieder benutzt Werden konnte
Cora(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hält, was es verspricht!
In zentraler Lage von Bansin, großer Wellnessbereich abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliche, professionelle Mitarbeiter.innen in allen Bereichen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit kleinem, charmanten Balkon. - Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weiße Weihnacht
Wir haben ein tolles Weihnachtsfest in Ihrem Hotel verbringen können. Selbst das mit dem Schnee zu Weihnachten haben Sie hinbekommen. :-) Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !! Die Corona-Regeln wurde sehr gut von Ihnen umgesetzt und haben den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Auch die Weihnachtsdeko war toll und nicht übertrieben. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen und werden Ihr Haus auch weiterempfehlen !!!! .

Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beim dritten Anlauf hat es geklappt
Es war unser dritter Anlauf wegen Corona Absagen. Trotz der coronabedingten Auflagen waren es wieder ein paar schöne Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter haben sich wie immer wieder bemüht, uns die Tage so angenehm wie möglich zu machen. Besonders möchten wir wieder die gute Küche hervorheben, wenn auch der Ablauf im Restaurant wegen der corona Regeln ungewohnt war. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute für das Jahr 2022 und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein fantastischer Urlaub.
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben alles getan um die Gäste zu verwöhnen und den Urlaub erholsam und sicher zu gestalten. Die Mahlzeiten waren wie immer ein Genuss. Wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein Vergnügen
Wir kommen jedes Jahr an Pfingsten und sind immer wieder begeistert und rundum zufrieden mit Angebot, Essen, Personal und Zimmer.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannte Familienfeier
Anlässlich einer Familienfeier waren wir als Stammbucher mit unserer Familie (insgesamt 10 Personen) 3 Tage im Hotel zur Post. Wir wurden nicht enttäuscht. Auf alle Wünsche wurde eingegangen! Sehr nettes, entspanntes Personal in allen Bereichen. Teststation im Hotel ist super; keine Rennerei und man kann entspannt anreisen. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden
Ein paar Tage Endspannung vom Alttag und Corona !!! Einfach mal den alles hinter sich lassen. Gutes Essen , im Pool entspannen, und die Gegend anschauen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben im Hotel Zur Post zehn wunderschöne Urlaubstage verbracht. Das Hotel wirkt im ersten Augenblick sehr groß, ist aber nicht unpersönlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber und das Personal in allen Bereichen ausgesprochenn freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Tage Luxus pur
Es war wie immer: Spitze!! Hervorzuheben ist die gute Organisation bei der Bewältigung der Corona-Hygieneregeln. Positiv war zu bewerten das im Hotel eingerichtete öffentliche Testzentrum. Wellnessbereich war uneingeschränkt nutzbar. Das Angebot am Buffet ist fast legendär. Macht weiter so!! Kritisch sind ie Internetverbindungen im Ort und im Hotel zu bewerten. Im Zi.513 war das WLAN-Angebot nicht stabil. Hier sollte die Ausstattung/Anordnung mit Routern für das Mesh-Netz überprüft werden.