Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bufett war umfangreich und wurde stets aufgefüllt. Der Saft hätte besser sein können. Sehr schön war der Sekt am Sonntag. Wir kommen wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr angenehme Auszeit
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre im Hotel und Wellnessbereich. Sowohl der Service als auch die Küche waren perfekt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
erholsamer Urlaub im familiären Luxushotel
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, unser Zimmer sehr komfortabel und das Team ist wirklich an allen Ecken und Enden sehr aufmerksam, freundlich und professionell! Top Lage, einfach eine tolle Location!

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War wieder sehr schön
Wir haben nach längerer Zeit - coronabedingt - wieder ein paar schöne Tage im Hotel zur Post genießen können. Unsere Suite war top, wie auch der Service. Werden gerne im kommenden Jahr wieder ein paar Tage mit Wellness in Bansin buchen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vollendeter Service
Das Hotel lebt über seine Mitarbeiter den vollendeten Servicegedanken und alle Mitarbeiter strahlen mit der während meines Aufenthalts auch stets vorhandenen Sonne um die Wette. Sehr beeindruckender Teamspirit ! Weiter so und vielen Dank !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel zur Post
Der Kurztripp war ok. Mann könnte es für junge Menschen noch etwas Atracktiver machen. Es war lecker und das zimmer war supi
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, das jedem Anspruch gerecht wird.
Man fühlt sich in dem sehr angenehmen Ambiente vom ersten Tag an wie zu Hause. Ein wunderbares Haus, dass allen Wünschen gerecht wird. Einziges Manko ist der Preis von 14 € pro Tag für die Tiefgarage, die man - aufgrund der akuten Parkplatznot in Bansin - quasi benutzen muss.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gute Unterkumft, Essen und Wellnessbereich
Wir waren auch 2021 mit unserem Kurzaufenthalt, wie in den zurückliegenden Jahren seit 2010, sehr zufrieden und kommen auch gern wieder ins HZP Bansin!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer zur Gartenseite raus. Das Zimmer hatte ein sehr großes Bad und separate Toilette. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr lecker. Der Service war absolut top. Wir haben den großzügigen Innen- als auch beheizten Außenpool sehr genossen. Saunagänger können zwischen 3 Saunen wählen. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren rundum zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingserwachen
Wir waren schon mehrfach Gast im Hotel zur Post und immer sehr zu frieden. Das gesamte Ambiente, die gute Organisation und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal lassen uns immer wieder dort eine Unterkunft buchen. Auch die Corona-Regeln hat das Management sehr gut organisiert.