Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundumbetreuung PRIMA!
Sehr nettes und freundliches Personal! Prima Service in allen Bereichen! Wir fühlten uns rundherum wohl und willkommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schöne Zeit im Hotel zur Post
Es hat uns sehr gefallen . Von der ersten bis zur letzten Minute. Den Aufenthalt können wir gerne wiederholen. Der Service ist perfekt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Anitas Reise
Sehr viel unternommen. Angenehmes Hotel. Viele Möglichkeiten. Herzliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Sehr hilfsbereit.

Gunther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Alles angenehm und schön, Guter Service, Hervorragendes Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit seitens des Personals.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es war wieder toll
Wir waren zum 6. Mal im Kaiser Spa und waren zum 6. Mal hochzufrieden. Trotz Pandemie. Sehr gutes Hygienekonzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war toll. Ebenso der Service. Das einzige was nicht so schön war, war dass wir trotz dreimonatiger vorheriger Anfrage nicht unsere Spa-Anwendungen bekommen haben. Wir kommen trotzdem wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum "Wohlfühl-Hotel"
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der äußerst herzliche Empfang im Hotel, das auf unsere "Wünsche" hin vorbereitete Zimmer, die immer sehr zuvorkommenden und freundlichen Service-Mitarbeiter, das wunderbare, Gaumen und Auge verwöhnende Abendessen und der unvergleichliche, einmalige, für uns nun schon beinahe "kuschelige" "Hotel-zur-Post-Duft" haben uns die Wohlfühl-Atmosphäre" immer rundum spüren lassen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels ganz herzlich bedanken, dass sie trotz der besonders…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wochenende im November
Wir verbrachten zum wiederholten Mal ein erholsames und entspanntes Wochenende im Hotel zur Post und wir kommen wieder. Freundliches Personal in allen Bereichen, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie ein vielseitiges Wellness- Angebot ermöglichten uns dieses Wochende.
Juhi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel
Ausgezeichnetes Hotel, freundliches aufmerksames Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche in Buffetform, vorbildliche Corona Hygiene Abläufe und Vorschriften, gute Lage, großzügige Zimmer, insgesamt sehr gepflegte Anlage. Wir haben hier schon mehrmals sehr erholsame Tage verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel zur Post, tolle Unterkunft, leckeres Essen und freundliches Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
...vermutlich nicht nochmal, schade...
ziemlich enttäuscht, schade. Wenn man nach zwei Jahren CORONA-Pandemie es nicht geschafft hat, damit angemessen und gastorientiert umzugehen, dann zeigt das mehr als vielleicht sichtbar sein sollte.