Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub wegen Geburtstag der Ehefrau.
Den Kurzurlaub haben wir als sehr angenehm wie die letzten Male auch. Der Service war wie immer sehr gut. Eine Sache ist von mir trotzdem zu bemängeln! Die Dusche ist ( Duschkopf) ist kaum so zu benutzen . Mit freundlichen Grüßen HW & HW
Bernf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Kurzreise ans Meer
Wohlfühlen wie zuhause Super netter Empfang an der Rezeption Geräumige Suite mit Badewanne Lecker 😋 Halbpension Und das Auto 🚗 steht sicher in der Tiefgarage Gerne wieder Janny und Berni
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Trotz Corona ein sehr angenehmer Urlaub. Die ergriffenen Maßnahmen ergeben ein sicheres Gefühl. Der Wellnessbereich ist insbesondere in der Wintersaison ein großer Vorteil. Die Zimmer sind hochwertig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der gewählten Halbpension ist beim Abendessen noch ein wenig Luft nach oben. Etwas mehr Raffinesse wäre wünschenswert. Trotzdem ein insgesamt positives Fazit. Wir kommen gerne wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr freundliches Personal
sehr freundliches Personal - weltklasse in allen Bereichen (von der Rezeption über das Management, Restaurant, Küche, Zimmerservice)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service, freundlichen zuvorkommenden Personal. Besonders hervorzuheben ist das gute vielfältige Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Tolles Ambiente, toller Service , freundliches Personal, leckeres Essen ... Wetter leider durchwachsen ... ... alles in allem ein super Urlaub
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Wir hatten zu Ostern wie immer eine schöne Zeit im Hotel zur Post. Der Service ist super und das in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Glücktage
Es war wie immer ein sehr schöner leider zu kurzer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer - Klasse Das Essen - Klasse Das Personal - sehr zuvorkommend alles in Allem sehr gut. Hätte gern ein Massagetermin haben wollen , aber leider hat es nicht geklappt.
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Usedom
Allgemein hatten wir eine tolle Zeit in Usedom und waren froh daß wir im Hotel den Saunabereich, das Hallenbad und das Aussenbecken hatten. Verbesserungsvorschläge: das Parkhaus sollte für Gäste nicht so teuer sein (14.- pro Tag), am Frühstück mehr laktosefreie Speisen und auch Kaffee etc angeboten werden und die Fenster mit Fliegengitter bzw. die Zimmer in Zukunft auch eine Klimaanlage haben. Die Frühstückszeit bis 12.00 Uhr ist besonders in der aktuellen Situation sehr gut und sollte auch so bleiben. Bei der…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberurlaub
Waren das 2.Mal in diesem Hotel Leider wurden unsere Wünsche nicht erfüllt,Zi.125 Keine Kofferablage, Wasser beim duschen läuft aus der Dusche ,Schrank und Nachttisch hackt, .wurde am Anreisetag gemeldet, Bis zur Abreise keine Änderung, Dürfte eigentlich in so einem Hotel nicht passieren, Halbpension für 32,00Euro und 14,00 Tiefgaragenstellplatz finden übertrieben,