Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tipp zum Ausspannen und Wohlfühlen
Optisch sehr schön gestaltet, mit zentraler Lage zum Strand, zu den Geschäften und den öffentlichen Verkehrsmitteln
Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
erhohlsam , freundliche Atmosphäre, sehr guter Service, hervoragendes Essen, gute Wellnessangebote und das alles trotz Corona.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub
Der Aufenthalt war sehr gut und wir hatten es sehr angenehm . Das beste für uns war das Frühstück bis 12 Uhr. Leider konnten dir gebuchten Wellness Anwendungen nicht vollständig genutzt werden da auch hier wie überall Ausfälle wegen Krankheit waren .

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Urlaubswoche
Schöner Urlaub bei schönen Wetter. Hotel wie immer sehr gut . Schönes Frühstücksbüfett , sehr gutes Abenessen.Service am Tisch sehr gut.Sehr gutes uns sehr freundlicher Zimmerservice.Mängel leider immer noch Minibar. Bei 12Grad und mehr nicht zugebrauchen. Besser Getränkeautomat im Gebäude.Fahradverleih. 2 mal gebucht , 2mal zuwenig Luft auf den Reifen,mussten selber nachpumpen -kein guter Service. Orangensaft beim Frückstück leider immer noch sehr künstlich. Da gibt es bessere Säfte. Fazit :Wir kommen wieder weil…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Wie im pure Entspannung und Erholung, das private Spa ist super. Auswahl und Qualität am Buffet war hervorragend, allerdings wäre beim Hauptgang etwas mehr glutenfrei schön gewesen, Grüße Beate
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel zur Post!
Wir waren dies Jahr, 3mal im Hotel zur Post. Und auch das 3. mal war alles zu unserer Zufriedenheit!! Wir werden 2022 bestimmt wieder da sein!!!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Tolle Lage, angenehm ruhig ,sehr sauber, sehr abwechslungsreich das Frühsrücksbuffet , Abendessen auch sehr gut, das Personal ausgesprochen aufmerksam und nett. Das war mit Sicherheit ganz bestimmt nicht der einzige Besuch in diesem Hotel.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel wo Preis-Leistung nicht wirklich stimmt
Hotel mit Potential nach oben. Entertainment in Raucherlounge😩😤😩😤 Abendessen nicht wirklich schmackhaft. Zimmer ordentlich und sauber
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ostern im Oktober
Tolle Idee Ostern im Oktober nachzuholen. Sehr schönes Haus / Garten mit angenehm freundlichen Personal. Spa wellness Topp, die Thai Massage sollte man sich gönnen. Küche egal ob Frühstück oder Dinner von hervorragender Qualität. Wir haben zum Garten raus geschlafen, ruhig, wahrscheinlich besser als zur Straße. Fazit, weiter so !!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne zu euch. Gleichbleibend toller Service, tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer und Suiten. Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Preis/Leistungsverhältnis passt. Massagen, besonders die Sport(Thai) Massage ist der Hammer. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Team vom HZP