Offizielle Hotel Homepage

Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungsurlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir werden wiederkommen! Eine Weiterempfehlung werden wir kundtun, denn das ganze Ambiente ist hervorragend. Es ist garnicht auszudenken wie wunderschön ein Aufenthalt ohne den ganzen Corona - Bedingungen bei ihnen sein würde. Mit freundlichen Grüßen Familie Lube
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Der beste Ort für harmonische Weihnachtsfeiertage, mit einem liebevoll zusammengestellten Programm und feinster Küche! Vielen Dank
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsam, entspannend, ruhig, gemütlich - rundum gut und freut sich auf eine Wiederholung. Service freundlich und hilfsbereit.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist wie immer eine Reise wert
Wir kommen, wie jedes Jahr, gerne ins Hotel. Sehr nettes Personal, tolle Küche in allen Facetten und schneller Service.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesswochenende
Ein tolles verlängertes Wochenende, das keine Wünsche offen ließ. Die Wellnessanwendungen, die Suite, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war 1 A.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feedback
Silvester 2021/2022 :Sehr gute Organisation unter Coronabedingungen. Vielen Dank an das Servicepersonal und an das Küchenteam.
Uwe(61-65)Deutschland
Bitte weiter so
Der Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende das beste was wir als Usedom Liebhaber je erlebt haben. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel sehr gross geschrieben.
Ulrichl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub für zwei Personen
hat uns sehr gefallen, können wir nur weiter empfehlen, und diese Reise werden wir wahrscheinlich noch einmal machen! Die Lage des Hotels ist top!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Service und Essen waren sehr gut. Wir haben dieses Hotel schon oft genutzt. Kommen immer wieder gerne hierher.
ADELHEID(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Auszeit
Ein Hoch auf das Personal! Wir fühlten uns rundherum sehr gut umsorgt. Eine kleine Kritik haben wir an der Preisfindung für die Verpflegung. 32,00 € pro Person für das Abendbuffet fanden wir doch etwas zu hoch, zumal die weniger Quantität .