Walter(71+)Deutschland
Es ist alles stimmig: Freundlichkeit, Komfort,
Es ist alles stimmig: Qualität Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre, Hilfsbereitschaft des Personals, Lage - 2 Minuten zum Strand.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Reise 5 Tage mit einer Reisegesellschaft
Zum 3.Mal erholte ich mich im Hotel zur Post und ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer, den vortrefflichen Mahlzeiten und den Wellnessanwendungen. Die Wellnesstermine hatte ich von Zuhause aus vorbestellt. Ein Problem mit dem brummenden Kühlschrank wurde umgehend gelöst. Werde auf jeden Fall wiederkommen.Brix
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite sehr schön . Das Essen wie immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Großartig
Großartiges Team, Hervorragend organisierte Testststation in diesen Zeiten. Essen klasse, rund um ein total schönes Hotel Wo Preis Leistung stimmt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herr und Frau
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, und das schon seid einigen Jahren. Es klappt immer mit den gewünschten Urlaubsterminen, kurz gesagt, es ist wie nach Hause kommen. Auch diese ruhige freundliche Hilfsbereitschaft.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ET
Hervorragender Service- reichliches und schmackhaftes Frühstück und sehr gutes Buffet-der Spa Bereich ist angenehm und sauber-
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
schöner Kurzurlaub
wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und es war wie immer ein toller Urlaub, wenn auch dieses mal zu kurz. Wir waren zu viert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren sehr gut. Ausserdem war alles sehr sauber. Auch das Abendprogramm war gut. wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für uns: freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich.
Dieter(66-70)Deutschland
Endlich Urlaub
Schon zum wiederholten Male hervorragende Betreuung. Das Zimmer (Suite) wie immer sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen im Kaminzimmer, wegen des mitreisenden Hundes, wieder bestens arrangiert,
Ute(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel mit super engagiertem Personal . Ausgezeichnete Küche , sehr saubere Zimmer und tolle Sauna - Schwimmbad - und Wellness - Angebote ! Tiefgarage vorhanden , mit 14€ pro Nacht aber doch sehr teuer. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten lange Strandspaziergänge machen . Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt . Wir kommen gerne wieder !