Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für uns: freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich.
Dieter(66-70)Deutschland
Endlich Urlaub
Schon zum wiederholten Male hervorragende Betreuung. Das Zimmer (Suite) wie immer sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen im Kaminzimmer, wegen des mitreisenden Hundes, wieder bestens arrangiert,
Ute(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel mit super engagiertem Personal . Ausgezeichnete Küche , sehr saubere Zimmer und tolle Sauna - Schwimmbad - und Wellness - Angebote ! Tiefgarage vorhanden , mit 14€ pro Nacht aber doch sehr teuer. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten lange Strandspaziergänge machen . Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt . Wir kommen gerne wieder !

Steffen (56-60)Deutschland
Herbstzeit
Wie jedes Jahr geniesen wir die schöne Jahreszeit im Kaiser Spa Zur Post.Trotz kleinerer Einschränkungen wegen Corona haben wir uns erneut sehr wohl gefühlt.
Heiko(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Wir wurden rundum verwöhnt. Es blieben keine Wünsche offen. Dies gilt für alle Bereiche des Hauses.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem mittendrin. In den Suiten hört man von der Hauptstraße nichts. Die Hotelanlage ist klein, aber fein.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super erholsame Tage
Wir waren zum 7. Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post. Die 3 Tage waren super entspannend, das Wetter war hervorragend, genau wie das Ambiente und die kulinarische Küche. Wir kommen immer wieder gerne.
petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit
Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer und sehr angenehmes Ambiente. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Freundlicher Empfang rundum gelungener Aufenthalt
Kerstin(51-55)Deutschland
Wellness nach 1 Jahr Unterbrechung
volles Hotel, sehr gutes Essen, gute Organisation beim Buffet (Umsetzung Corona-Regeln),leider defektes Dampfbad und Einschränkungen im Saunabereich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
URLAUB
Zimmer --> Sauber; Geräumig Zimmerreinigung--> Super, freundlich Essen (FRÜHSTÜCK/ABEND)-->Service hervorragend; freundliche Bedienung, reichhaltige Auswahl