Wilfried(71+)Deutschland
Bansin Sept.2021- Hotel zu Post
. Im Sept, 2021 weilten wir bereits das 6.mal in Ihrem Haus. Wir wurden sehr freundlich von Ihrem Personal empfangen. Sauna und Schwimmbereich sind einfach Klasse.Die Renovierung ist sehr gut gelungen.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Unser Termin für das Jahr 2022 ist bereits gebucht. Herzliche Grüße und Danke an Ihr Kollegtiv. .
Birgitt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir fahren schon seit vielen Jahren jährlich ein paar Tage zum Hotel zur Post und nutzen dann immer gern die Wellness Anwendungen. Auch unter den gegenwärtigen noch besonderen Bedingungen waren wir wieder restlos zufrieden. Man freut sich wenn man dann auch wieder viele vom alten Personal wieder sieht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Hotel! B.K.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel zur Post
Gerne möchten wir unsere Urlaubstage in diesem Hotel bewerten.Das Servic-sowie das Küchenpersonal haben alles zur Zufriedenheit der Gäste getan-besser geht es aus unserem täglichen Erleben nicht.Gerne empfehlen wir dieses Hotel unter der Verantwortung von Herrn Roth und seinem Team weiter.Danke für den sehr guten Service.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubsfeeling
Freundlich, akkurat - wie immer, Zimmer top sauber, Wellnessbereich mit gutem Personal ausgestattet, hervorragendes Frühstücksbuffet und ein variantenreiches, von sehr guter Qualität, angerichtetes Abendbuffet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hanse Sail
Sehr schöner Kurzurlaub mit Welles und Besuch der Hansesail in HRO. Gastronomie, Service, Sauberkeit und Crew in allen Bereichen des Hotels entsprach unseren Erwartungen.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
Sehr guter Service. Nettes und zuvorkommendes Personal. Vielleicht wäre eine direkte Info über die Preise des Fahrradverleihs ratsam. So erspart man seinen Gästen den Schreck, dass die Leihgebühr für ein E-Bike 20,00€ pro Tag und Person beträgt. Ist auch nicht umweltfreundlich, denn als Paar für 2 Tage 80,00€ zu zahlen entspricht einer Tankfüllung mit nicht umweltfreundlichem Diesel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum 50 Geburtstag meiner Lebensgefährti
wir hatten "nur" ein Standardzimmer gebucht "bekommen" aber auf Wunsch einen Wasserkocher plus Zubehör auf dem Zimmer; im Internet steht Bademäntel und Slipper - leider gab es auch im Juni schon keine Slipper - wenn man sich darauf verläßt ist das nicht so optimal; schade, dass der Balkon gefehlt hat; zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin gab es eine sehr nette Überraschung per Karte auf dem Zimmer und am Geburtstag zum Frühstück - DANKE für die Aufmerksamkeit; Service vom Personal , auch Spa perfekt, Frühstück…
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub!
Wir waren wie immer rundherum zufrieden. Das Frühstück gut bis sehr gut. Wellness, bzw Sauna in den Corona Zeiten gut gelöst. Wir kommen bald wieder (schon gebucht) 😉
Klaus- Peter(66-70)Deutschland
Ostern im Oktober
Tolle Idee, da Ostern zu war, das Event im Oktober nachzuholen. Sollte jede Jahr gemacht werden auch wenn es dann nicht Ostern im Oktober heißt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Süßenbach
Der Aufenthalt im Hotel ist immer eine super Sache. Die angenehme Atmosphäre, wie auch die gute Küche, tragen für eine entspannte Auszeit bei.