Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Großes Frühstücksbuffet. Alles top. Lediglich die Beschriftung beim Buffet müsste vor allem für Allergiker verbessert werden
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum 70. Geburtstag meines Mannes
Ein super empfehlenswerter Urlaub bei dem man sich rundherum sehr gut aufgehoben fühlte. Es passte einfach alles: Zimmer, Service, Essen (super, dass es viel Regionales im Angebot hatte) und nicht zu vergessen die stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Empfehlen wir gerne weiter.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
" Ostern im Oktober "
< eie wareine sehr schöne Sache ! Alles zur vollen Zufriedenheit . Ein sehr schönes Haus,mit sehr freundlichem Personal.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit
Es war einfach wieder wundervoll! Das Personal ist supernett, die Organisation im Restaurant ist spitze und sehr gut durchdacht ( Corona ). Das Essen war auch sehr reichhaltig u. Abwechslungsreich. Immer wieder gerne!!
Thomas(61-65)Deutschland
Alles Bestens...
Wir verbrachten sehr erholsame Tage. Halbpension sehr zu empfehlen. Das abendliche Buffet war wirklich ausgezeichnet und vielfältig. Service exzellent. Außen- und Innenpool ebenfalls.
Krister(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten einfach kulinarisch
Vier Tager Erholung an der Ostsee. Strand, Pool, Fitness, Wellness- Anwendungen und DAS ESSEN. Zum Frühstück ein ernsthaft reichhaltiges Buffet und zum Abendessen ein Menu mit einer erstklassigen Weinauswahl. Das war einfach perfekt. Hinzukommt, dass auch unsere zwei Hunde überhaupt kein Problem waren. Große Zimmer und die Möglichkeit sie zum Essen ins Kaminzimmer mitzunehmen hat auch für unsere felligen Freunde den Urlaub zu einem solchen gemacht.
Karin(71+)Deutschland
Urlaub-Erholung
Da wir schon 2× imHotel waren, kannten wir dieses und haben uns, da es immer sehr schön war wieder entschieden hier ein paar Tage zu entspannen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Sehr schöner Standurlaub auf Usedom in Bansin
Es war alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden und haben gleich wieder fürs neue Jahr im Mai 2022 gebucht. Super Zimmer, super Restaurant und super Wellnessbereich.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gut und empfehlenswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Haus, sehr gute Organisation im Restaurant. Trotz der Covid-Auflagen weitestgehendst die gewohnte Aufmerksamkeit und der gute Service den Gästen gegenüber. Einfach toll !
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Alles war super, jederzeit gerne wieder, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück-und Abendbuffet sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.