Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Tage Bansin
Wir sind öfter in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Eine kleine Ausnahme… das Frühstück. Es gibt viel Auswahl, aber leider sieht nicht immer alles sehr frisch aus. Eventuell sollte man hier weniger präsentieren und dafür öfter nachlegen, damit das Angebot auch für spätere Esser noch frisch aussieht.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotelzimmer war wieder Schön, der Lüfter im Bad leider schon ewig nicht gereinigt und dadurch sehr laut. Das Essen war super, allerdings am Sonntag mit 35 Wartezeit für einen Tisch zu 4. Und das weil 2 Personen an große Tische gesetzt wurden. Hier hat das ganze Samstag als die Männlichen Mitarbeiter das ganz zugewiesen haben besser funktioniert. Ansonsten sauber freundlich und wieder sehr Schön. Michel Wegener
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
grossartig!
Ein großartiges Hotel.Es blieb kein Wunsch offen.Tolles Hygienekonzept.Alle Mitarbeiter sind engagiert und freundlich.Es gibt unzählige Freizeitangebote.Das Schwimmbad müsste 1 Stunde länger geöffnet sein.LG aus Leipzig sendet Ihnen: Familie Punke! Bitte bleiben Sie gesund!

Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aufenthalt 2.7.-9.7.
Wieder sehr angenehme Tage verbracht. Nur die Liegen und Schirme am Pool waren defekt und nicht ausreichend vorhanden. Mein Zimmer hätte eine Klimaanlage vertragen können. Bei einem 4 Sterne Hotel wäre das normal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
perfektes Wochenende
war alles super Zimmer klassisch nicht modern Frühstück perfekt auf der Terrasse eingenommen Wellness (wenn man meckern möchte, Sauna war um 19.00 Uhr schon auf Sparflamme) sehr eingeschränkte Öffnungszeiten
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ostsee-Feeling
Super Urlaub - komfortables 4*-Hotel, fahren seit ca. 12 Jahren in das Hotel, freundliche Bedienung, Luxus-Büfett bezüglich Vielfalt + Qualität - lässt keine Wünsche offen, Innen- u- Außenpool groß - man kann gut schwimmen. Alle Corona-Hygiene-Regeln wurden im Hotel zur Sicherheit der Gäste u. des Personals umgesetzt. Bars u. Restaurant im Gebäude bieten erstklassige Qualität u. Service. Hier ist der Kunde noch "König". Wir freuen uns jedes Jahr auf einen neuen Aufenthalt im Hotel. Besonders ist der "gastnahe…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel zur Post
Es waren sehr schöne Tage. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war Rollstuhl gerecht und im Badezimmer gab es auch einen Duschstuhl.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
kurzurlaub
Trotz Corona haben wir uns, wie die Jahre zuvor, wieder einmal sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Schade nur, dass das wenige Personal zeitweilig ziemlich unter Stress gelitten hat. Aber es ist wohl in diesen Zeit schwer Personal zu finden um aufzustocken...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unbeschwerte Tage trotz schlechtem Wetter
Trotz des vielen Regens, ist es in diesem Hotel immer möglich, unbeschwerte Tage zu verbringen. Das Langschläfer Frühstück ermöglicht einen tollen Start in den Tag! Erst walken dann schwimmen und erst dann in Ruhe frühstücken! Dann kann man den Tag wunderbar mit Sauna oder Massagen komplettieren! Wir kommen gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub im Hotel zur Post
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Alles sehr, sehr sauber und sehr freundliches Personal, das den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Man kann in allen Bereichen entspannen und sich wohlfühlen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Leider hat das Essen etwas nachgelassen von außergewöhnlich, erstklassig (Auswahl und Geschmack) zu jetzt noch sehr gut. Wir können das Hotel weiterhin empfehlen und kommen bestimmt wieder.