Offizielle Hotel Homepage

Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Ostsee
Wie immer haber wir im Hotel zur Post erholsame und sorgenfreie Tage verbracht. Küche abwechslungsreich, Service in Restaurants und im Hotel sehr aufmerksam.. Kommen im Herbst gern wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein paar Tage Erholung an der Ostsee.
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Poollandschaft mit Wiese zur Erholung. Der Strand ist super gut zu erreichen. Das Essen hat eine super Qualität, sehr nettes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein toller Aufenthalt im Posthotel
Es war erneut ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service war kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend, angefangen von der Rezeption, des Restaurantpersonal bis zum Zimmerservice. Bei all der Belastung durch Corona hatte man nie den Eindruck, dass das einen Einfluss auf auf das Personal hat, trotz ständigen Tragens einer Mund-Nasen-Maske. Hut ab an alle Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Ein schöner Urlaub im Hotel zur Post. Wir hatten eine geräumige Suite mit Blick auf den Garten und Aussenpool( der groß ist und ganzjährig beheizt). Es gibt auch einen sehr schönen Wellnessbereich mit drei Saunen, einen Innenpool und zwei Ruheräumen. Das Wellnessangebot ist sehr gut und vielseitig. Frühstück und Abendessen ist vom Büfett, sehr lecker und vielseitig.
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten
Die Weihnachtstage im Hotel zur Post waren sehr erholsam und genussreich. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und das Ambiente im Haus zum Wohlfühlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
5 Tage Bansin
Wir sind öfter in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Eine kleine Ausnahme… das Frühstück. Es gibt viel Auswahl, aber leider sieht nicht immer alles sehr frisch aus. Eventuell sollte man hier weniger präsentieren und dafür öfter nachlegen, damit das Angebot auch für spätere Esser noch frisch aussieht.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotelzimmer war wieder Schön, der Lüfter im Bad leider schon ewig nicht gereinigt und dadurch sehr laut. Das Essen war super, allerdings am Sonntag mit 35 Wartezeit für einen Tisch zu 4. Und das weil 2 Personen an große Tische gesetzt wurden. Hier hat das ganze Samstag als die Männlichen Mitarbeiter das ganz zugewiesen haben besser funktioniert. Ansonsten sauber freundlich und wieder sehr Schön. Michel Wegener
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
grossartig!
Ein großartiges Hotel.Es blieb kein Wunsch offen.Tolles Hygienekonzept.Alle Mitarbeiter sind engagiert und freundlich.Es gibt unzählige Freizeitangebote.Das Schwimmbad müsste 1 Stunde länger geöffnet sein.LG aus Leipzig sendet Ihnen: Familie Punke! Bitte bleiben Sie gesund!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aufenthalt 2.7.-9.7.
Wieder sehr angenehme Tage verbracht. Nur die Liegen und Schirme am Pool waren defekt und nicht ausreichend vorhanden. Mein Zimmer hätte eine Klimaanlage vertragen können. Bei einem 4 Sterne Hotel wäre das normal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
perfektes Wochenende
war alles super Zimmer klassisch nicht modern Frühstück perfekt auf der Terrasse eingenommen Wellness (wenn man meckern möchte, Sauna war um 19.00 Uhr schon auf Sparflamme) sehr eingeschränkte Öffnungszeiten