Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Bewertung liegt im zimmer435 Bitte mehr Unterhaltung organisieren . Musik- alle Stilrichtungen Wassergymnastik war bisher sehr beliebt ... Bitte weiter so
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub
am 14.06.2021 war Eröffnung nach LockDown! Alle waren happy (Personal und Gäste) wieder da zu sein! Trotz Corona Maßnahmen alle sehr freundlich und aufmeksam (wie immer)! Essen top auch im Restaurant "Banzino" auch dort TOP freundliches Personal und Essen!!!! Wir kommen als Stammgäste natürlich wieder!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Tolles Hotel; guter Service; freundliche Mitarbeiter; empfehlenswert. Wir kommen wieder. Sehr gute Lage. Frühstücksbüffet ausgezeichnet.

Helga Babette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
August 2021 mit Mann und Enkelin wieder in dieses
In dem Hotel war alles perfekt, was man sich von einem Hotelbetrieb erwartet. Ich war mit meiner Freundin 6 Tage dort. Wir wollten schwimmen, Usedom kennenlernen, an der Ostsee spazieren gehen und uns einfach von "Mann" erholen. Einfach Corona hinter uns lassen. Es ist ist uns gelungen. Seitdem schwärme ich von Meckpom als Urlaubsland. Perfekte Sauberkeit und nette Leute.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles optimal
Wir waren schon mehrmals in guten Hotels auf Usedom. Das Hotel zur Post ist nach unserem Empfinden das bisher Beste. Vom Ein- bis zum Auschecken war alles sehr gut. Das Frühstück war nicht zu toppen. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurze Auszeit vom Alltag
Ruhige kurzeiige Auszeit habe ich genießen können. Langschläferfrühstück und spätes Abendessen... alles ohne Stress....🤩
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir freuen uns jedes Jahr auf das Hotel und werden nie enttäuscht. Das Essen ist phantastisch und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Urlaub
Egal, was hier geschrieben wurde/ wird. Sowohl Hotel als auch alle Angestellten sind toll! Danke für einen schönen Urlaub in nicht so schönen Zeiten!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geburtstag
Wir sind zum 2ten mal im Hotel Post und es hat uns wieder sdehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine sehr gute Unterkunft
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienausflug
Angenehmes 4 Sterne Hotel, sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Tiefgarage sehr eng und teuer. Insgesamt Daumen hoch.