Wolfgang und Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Großes Haus nicht direkt am Strand mit großem,schönem gepflegten Aussenbereich/Garten.Wir hatten ein großzügiges Superior Komfort Zimmer zur Gartenseite, was wir schon seit 3 jahren immer buchen.Unserer Meinung nach wurden die Corona Auflagen sehr gut erfüllt. Warum es aber keine Tischdecken und Stoffservietten im Restaurant Schloonsee mehr gab, erklärt sich uns nicht mit Corona-Auflagen.. Das gilt ganz besonders im Vorzeige-Restaurant " Alte Post " In anderen Hotelrestaurants,in denen wir in der zweiten…
Ralf(61-65)Deutschland
Schöne Tage bei herrlichen Wetter
Sehr gutes Hotel. Die Coronamassnahmen waren angemessen. Wir haben die Ostseewellen und das gute Wetter genossen. Der Grillabend im Rahmen der Halbpension war ein kulinarischer Höhepunkt.
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub
Trotz Einschränkungen betr. Corona war der Urlaub erholsam, die Zimmer sehr schön und sauber, das Essen bot eine ausreichende Auswahl an und war hervorragend sowie das Personal freundlich und zuvorkommend,

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stets erneut zu empfehlen
Den vielen positiven Bewertungen ist im Grunde nichts hinzu zufügen. Das Team gibt sich große Mühe die vorgegebenen Hygieneregeln umzusetzen. Die Organisation unter den Corona- Vorgaben war nachvollziehbar und für uns einfach umzusetzen. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen im gesamten Haus ist wohltuend.
Gertrud(71+)Deutschland
Schöne Zeit
Gerne wieder Das erste Mal auf Usedom und es hat uns recht gut gefallen Hotel kannte wir nur vom Restaurant- aber die Zimmer und alles Drumherum gefiel uns!
Volker(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles gut,besonders die abwechslungsreiche Küche.Bedauerlicher Weise gibt es keine Klimaanlagen in den Innenräümen,sonst wäre der Aufenthhalt vollkommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Urlaub
Urlaub wie immer sehr gut .Alles korrekt sauber zuvorkommend. Service freundlich u.schnell informativ aussagekräftig. Wir sehen uns wieder im kommenden Jahr.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen.
Hut ab vor der gesamten Leistung des kpl.Hotelpersonal. Man fühlt sich wohl im dem sehr gut organisierten Hotel zu Corona Zeiten. Als Urlauber steht zu jeglichen Fragen ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub bei dem alles rundum gepasst hat (Hotel, Zimmer, Pool, Bar, Restaurant und Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Auszeit auf der Insel
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Corona Regeln wurden eingehalten und man fühlte sich sicher. Halbpension gewählt und es war eine gute Entscheidung. Herforragendes Essen, abwechslungsreich und Von guter Qualität. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Wetter war sehr angenehm, so dass die fehlende Klimaanlage nicht störte. Sehr gute Lage im Ort, nur kurzer Weg zum Strand.