Offizielle Hotel Homepage

Berit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt
Guten Tag, der Aufenthalt bei Ihnen war ganz wunderbar, wir haben und sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einzig Ihre Reservierung ist uns nachteilig aufgefallen. Erst waren die Leitungen dauernd besetzt, dann wurde die Buchung weder bestätigt noch vorgenommen. erst nach mehreren Anläufen sind wir an eine wiederum sehr freundliche und kompetente Dame geraten, die dann die Reservierung professionell durchgeführt hat. Wir…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Bansin
Es war eine schöne Zeit. Leider spielte das Wetter nicht mit. Trotzdem, der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Frühstück war wie immer super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Grosses Dankeschön
Ein sehr engagiertes Team, gerade in diesen Zeiten, ungebrochen tüchtig und liebenswert!! Die hellen, schönen Suiten, der Zimmerservice und auch Frühstücks- und Abendbuffett sind jedesmal erneut ein enormer Erholungsfaktor für uns. Darüber Pool, Spa und Wellnessangebote sehr empfehlenswert. Vielen, vielen Dank an dasganze Team!!

Ralf(61-65)Deutschland
Herr
Zu viele Gäste im Speiseraum , besonders beim Abendessen. Das Abendessen sollte in zwei Gruppen getrennt werden,wobei nach der ersten Gruppe eine halbe Stunde für die Hygiene eingeplant werden sollte. Bei den Einmalhandschuhen gibt es weitaus bessere auf den Markt. In der Lebensmittelindustrie haben unsere Handschuhe eine bessere Qualität.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Kurzurlaub in der "Post"
Wieder einmal hatten wir einen tollen Kurzurlaub in der "Post". Trotz der Korona-Pandemie haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl, willkommen und sicher gefühlt. In der "Post" wird Gastfreundschaft gelebt. Die Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie sind exzellent. Daher sind wir mittlerweile Stammgäste.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer Schön!
Trotz Corona-Zeiten ein gelungener Badeurlaub. Die gute Organisation und das engagierte Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Es wäre aber empfehlenswert, die Hotelgäste, die sich nicht an die Festlegungen in punkto Tragen einer Schutzmaske beim Betreten des Bufett-Bereiches halten, konsequenter aufzufordern..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Uns hat es super gefallen. Essen und Service ist hervorragend. Sehr freundlicher Empfang und während des ganzen Aufenthalt war alles super. Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für alles
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaubsbewertung
Ein sehr schöner Urlaub,trotz der Einschränkungen.Das Hotel hat sehr gut alles organisiert, so das man fast gar nichts von Corona gemerkt hat.Eine kleine Anmerkung,das Abendessen könnte etwas wärmer sein,genauso wie das Rührei am Morgen.Ansonsten von Essenauswahl sehr gut.Nachtisch am Abend könnte etwas vielfälltiger sein.Aber sonst alles gut.Persoal auch sehr freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Hotel Zur Post in Bansin Ostsee
Reise mit einer Schwerbehinderten im Rollstuhl. Lange geschlafen und gefrühstückt. Busausflüge nach Heringsdorf und Ahlbeck. Gehen auf den Seebrücken. Karten spielen. Trotz kühlen Wetters ein sehr schöner und abwechslungsreicher Kurzurlaub.
Anni(66-70)Deutschland
gut
Bis auf den Wasserschaden im Zimmer, rundherum zufrieden! Personal und Angestellte sehr freundliches auftreten. Das Hotel ist für jeden weiterzuempfehlen!