Alf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Usedom
Fast alles war gut.Wir hatten Komfortzimmer ,diese Zimmer sind mit Holzarmlehnstühlen mit sehr leichter Polsterung ausgestattet. Wir bevorzugen jedoch richtige Sessel. Des weiteren sollte die Beleuchtung im Zimmer,besonders in der dunklen Jahreszeit heller sein.
Harm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung
Meine Frau und ich wollten im Frühjahr ( März ) für ein paar Tage zur Entspannung nach Bansin fahren - es kam durch Corona anders. Wir buchten um auf den frühen Herbst ( September). Wir haben es nicht bereut, das Wetter war gut, wir konnten Spaziergänge machen und Entspannen. Das Hotel zur Post war wieder ganz besonders, das Essen vom Büffet sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gewiss wiederkommen.
Eva(61-65)Deutschland
Bestes Hotel auf Usedom
Wir fühlen uns wie Zuhause Service Top, Essen sehr gut, Wellnesangebote sehr gut,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Deshalb kommen wir zweimal im Jahr!

Martin & Frauke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bansin 2020
Trotz Pandemie ein komfortabler und erholsamer Urlaub in einem freundlichen und gästeorientierten Umfeld. Schöne Zimmer, ein gepflegtes Außengelände (klasse Poollandschaft) und ein ausgezeichneter Zimmerservice sowie ein tolles Frühstück und ein reichhaltiges Abendessen charakterisieren am besten das gesamte Haus.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Als Stammgäste kennen wir das Hotel seit Jahren und waren immer sehr zufrieden. Wir haben Verständnis für die COVID-19 Massnahmen, waren allerdings sehr enttäuscht über das Abendessen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbarer Aufenthalt mit ringsum Verwöhn-Service
Wunderbarer Aufenthalt mit persönlicher Begleitung durch das Service Personal. Gerade unter den aktuellen Hygiene-Regeln toller Service, insbesondere ausgezeichnete Küche.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Kaiser Spa Hotel zur Post ist ein sehr schönes und vor allem auch sehr gepflegtes Haus. Dies gilt für tatsächlich alle Bereiche des Hotels. Wir haben selten einen so gepflegten Wellness-Bereich gesehen. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und die Küche bietet sowohl morgens als auch abends ein vielseitiges und qualitativ gutes Buffett.
Olaf(56-60)Deutschland
Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen,wir kommen immer wieder gerne zur Erholung ,das Hotel liegt sehr nahe am Wasser, wikommen bestimmt im Frühjahr wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auszeit
Das Team hat alles (trotz/mit) Corona im Griff. Ich komme wieder und behalte meine Regelmäßigkeit, mindestens 1x im Jahr, auf jeden Fall bei. Weiter so!
Volker(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub zu Zweit
Wir hatten Glück mit dem Wetter und wurden im Hotel mit sehr guten Service versorgt, Zimmer und Mitarbeiter waren erste Klasse.