Offizielle Hotel Homepage

kerstin(56-60)Deutschland
Hotel zur Post in Coronazeiten
ein schönes sauberes Hotel, der Pool im Innenbereich hat besonders meiner Enkeltochter gefallen. Das Frühstücksbufett hatte man den Hygienevorschriften gut angepasst. Das Pesonal war aufmerksam und freundlich. Wir haben uns nicht einschränken müssen. Leider hatten noch nicht alle Restaurants im Hotel geöffnet (Corona) Wir kommen wieder mal nach Bansin.
Si(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das erste Zimmer, das wir bekommen haben war nicht schön. Kein Balkon, die Bank/Ablagefläche war schmutzig und die Nachttischlampen waren sehr fleckig. Wir haben aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Als Auswahlkriterium für das Hotel haben wir Strandlage und Sauna/Schwimmbad gewählt. Die Sauna viel dem Corona zum Opfer - kann keiner was für. Strandlage wählten wir , da wir 2 Stand Up Paddels haben. Leider war der Weg dich etwas länger als beschrieben. Dafür haben…
Volker(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Wetter passte. Zimmer und Essen (HP) waren gut. Freundliche Hotel angestellte an jedem Ort. Einige Abstriche durch die Coronamassnahmen waren in Ordnung

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsamer Kurzurlaub trotz Corona
Mit gemischten Gefühlen fuhren wir Ende Mai wie jede Jahr in das Hotel zur Post Bansin. Währen des gesamten Urlaubs spürten wir, dass die Hotelleitung optimal auf die aktuellen Anforderung vorbereitet war und die nötigen Sicherheitsvorkehrungen getroffen hatte. Alle Mitarbeiter traten engagiert, entspann und freundlich auf, Gästewünsche wurden wie immer bereitwillig erfüllt. Trotz Corona konnten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub genießen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Diplomlehrer
Freundlicher Service . trotz oder gerade unter den erschwerten Bedingungen. Für uns als Urlauber kaum spürbar. Die Platzierung im Restaurant war angenehm, da somit immer die Tische abgeräumt waren und dem Personal auch ausreichend Zeit zum Neueindecken zur Verfügung stand. Sollte unbedingt beibehalten werden. Zimmer sehr sauber .
Karin(66-70)Deutschland
Coronaurlaub
Trotz bitterer Umstände, sehr entspannt. Gewisse kleine Dinge gegenüber anderer Jahre haben gefehlt und die Preissteigerungen sind erschreckend.
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herr
Sehr schönes Hotel Wellness Angebot sehr gut , Nur das Kopfkissen war zu klein. Hätte gern eine Größe 80x80 cm . Ansonsten keine Mängel.
Kuno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel hält nicht was die Sterne versprechen
Ein mittelmäßiges Hotel, dass die Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel nicht erfüllen. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes. Die Zimmer sind ohne Klimaanlage und zur Straße gelegen sehr lärmstörend. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Abschalten garantiert
Suite war mehr als ausreichend, das Frühstück super gelöst mit Buffet trotz corona, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Usedom kennen lernen
Wir hatten 10 Tage gebucht. Da wir auf der Hinfahrt leider einen Unfall hatten, kamen wir erst sehr spät an. Das Personal war sehr fürsorglich, weil wir kräfte- und nervenmäßig ziemlich am Ende waren. Das war der erste positive Eindruck. Bei allen Fragen hatten wir auch in den nächsten Tagen kompetente und zugewandte Ansprechpartner.