Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Alles sehr harmonisch, freundlich und sauber. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essen sehr gut, dicht zum super schönen Strand.Kann man sehr empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr schöner Hotelaufenthalt in einer komfortablen Penthouse Suite, der selbst durch die im Hotel sehr gut gemanagten Corona-Regeln in keiner Weise beeinträchtigt wurde. Die Zufriedenheit der Hotelgäste steht in allen Fragen jederzeit im Mittelpunkt. Einziger Kritikpunkt ist für mich das Rührei aus dem Tetrapack, das nicht zu den hohen Ansprüchen des Hauses passt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zufriedenheitsgarantie
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis😉 Wir sind seit Jahren - WIEDERHOLUNGSTÄTER! Bis zum nächsten Jahr, Gesundheit und eine gute Zeit!

Dittmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
kurzurlaub
Gut ringsum , Essen Gut ,Wellness gut ,die ganze Umgebung Räder ausleihen ist etwas teuer für Hotelgäste . Nette Leute im gesamten Haus.
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona war es ein sehr entspannter Aufenthalt in dem Hotel. Suite super Frühstücksbufet auch toll. Würden wieder dort buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub
Trotz der Corona Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt, dass Frühstück war sehr gut, ich überlege immer noch wo die die Brötchen herkommen, super super lecker. Das Zimmer (2Räume) war sehr groß und es hat an nichts gefehlt. Können nur alle möglichen Sterne geben!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war für uns ein sehr angenehmer Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.Trotz der sehr schwierigen Situation mit Corona war alles sehr gut organisiert. Das ganze Hotel hinterlässt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das trifft auch auf den Wellnesbeteich zu. Wir bedanken uns noch mal bei dem ganzen Team des Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub und pure Erholung
Wir haben uns von Anfang an sehr gut umsorgt gefühlt, das Zimmer war in sehr gutem Zustand und die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Hotel, in dem man noch beachteter Gast ist
Ich habe nur positive Erfahrung mit Hotel, Hygieneprojekt, Infos usw. gemacht. Fahre demnächst wieder hin. Leider mit einigen Gästen wenig gute Erfahrung. Hygienemaßnahmen und Vorschriften ignoriert, vor allem im Pool und Liegeweise. Liegen wurden entgegen Konzept ständig zusammengestellt. Familien hielten sich mit weiteren Gästen stundenlang im Pool auf. Da nur 6 Personen gestattet waren, waren andere Gäste "Nase" Hinweise der anderen Gäste oder des Personals wurden ignoriert oder beschimpft. War mit Hotel…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt
Wir hatten ein wunderschönes Supiorzimmer. Jeden Tag perfekte Reinigung mit tollem Blick zum Garten. Das Frühstück war etwas anders wg der jetzigen Situation, jedoch gut gelöst. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Abendessen war für uns diesmal etwas enttäuschend. Wir sind von vorangegangenen Besuchen besseres gewöhnt. Innen und Aussenpool waren sehr entspannend. Es war ein toller Kurzurlaub.