Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub
Wir hatten trotz Corona sehr schöne Urlaubstage im Hotel zur Post und danken dem gesamten Team für Ihre Mühe uns den Urlaub wie gewohnt zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in ihrem Haus. Bis bald 👋.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3 Mal unsere Nummer 1 auf Usedom.
Sauber, freundlich und modern so wie man es in einem Hotel dieser Preisklasse es auch erwartet. Für einen Kurzurlaub wie geschaffen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren zum 4.mal im Hotel zur Post. Trotz CORONA-REGELN waren wir wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und bemüht um unser Wohl. Hier ist der Gast auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten König. Wir kommen gerne wieder.

Detlef und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaubsziel
Service, Freundlichkeit, Hygiene- super. Komplexes Leistungsangebot sehr gut, ebenso Essen sowie die Qualität der Sweet in Größe und Asstattung. Gastronomisches Angebot und Lage des Hotels sind ausgezeichnet.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr gut
Es war wie immer sehr schön, auf dem Zimmer könnten bequemere Stühle, vielleicht ein Sessel stehen. Schade, dass wir nicht vorher wussten, dass es doch abends Buffet gab. Aber es war wundervoll.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schön, die ersten gewesen zu sein
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hauses für den gelungenen Start nach Corona. Alles, aber wirklich alles wurde im Rahmen der vorgeschriebenen Bedingungen für uns getan. Uns hat es gut getan nach der langen Zeit zuhause wieder die Ostsee- und Hotelluft schnuppern zu dürfen. Viel Glück und Kraft beim Neustart.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Trotz Corona haben Sie die Lage gut im Griff und ich bin sehr zu frieden mit Ihren Leistungen und Bemühungen. Mit freundlichem Gruß Klaus Krüger
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herr
Zu viele Gäste im Speiseraum , besonders beim Abendessen. Das Abendessen sollte in zwei Gruppen getrennt werden,wobei nach der ersten Gruppe eine halbe Stunde für die Hygiene eingeplant werden sollte. Bei den Einmalhandschuhen gibt es weitaus bessere auf den Markt. In der Lebensmittelindustrie haben unsere Handschuhe eine bessere Qualität.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Urlaub in Coronazeit war schon etwas anders als die Urlaube zuvor. Abendessen war gut, aber nicht mit der Auswahl früher zu vergleichen. Personal wie immer sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kopf mal wieder ausschalten
Wir kommen immer wieder so gerne ins Hotel zur Post weil immer alles super schön ist. Ob das Essen,das gesamte Personal oder der Wellnessbereich ist Top.