Offizielle Hotel Homepage

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war für uns ein sehr angenehmer Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.Trotz der sehr schwierigen Situation mit Corona war alles sehr gut organisiert. Das ganze Hotel hinterlässt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das trifft auch auf den Wellnesbeteich zu. Wir bedanken uns noch mal bei dem ganzen Team des Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub und pure Erholung
Wir haben uns von Anfang an sehr gut umsorgt gefühlt, das Zimmer war in sehr gutem Zustand und die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Hotel, in dem man noch beachteter Gast ist
Ich habe nur positive Erfahrung mit Hotel, Hygieneprojekt, Infos usw. gemacht. Fahre demnächst wieder hin. Leider mit einigen Gästen wenig gute Erfahrung. Hygienemaßnahmen und Vorschriften ignoriert, vor allem im Pool und Liegeweise. Liegen wurden entgegen Konzept ständig zusammengestellt. Familien hielten sich mit weiteren Gästen stundenlang im Pool auf. Da nur 6 Personen gestattet waren, waren andere Gäste "Nase" Hinweise der anderen Gäste oder des Personals wurden ignoriert oder beschimpft. War mit Hotel…

Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt
Wir hatten ein wunderschönes Supiorzimmer. Jeden Tag perfekte Reinigung mit tollem Blick zum Garten. Das Frühstück war etwas anders wg der jetzigen Situation, jedoch gut gelöst. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Abendessen war für uns diesmal etwas enttäuschend. Wir sind von vorangegangenen Besuchen besseres gewöhnt. Innen und Aussenpool waren sehr entspannend. Es war ein toller Kurzurlaub.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub
Wir hatten trotz Corona sehr schöne Urlaubstage im Hotel zur Post und danken dem gesamten Team für Ihre Mühe uns den Urlaub wie gewohnt zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in ihrem Haus. Bis bald 👋.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3 Mal unsere Nummer 1 auf Usedom.
Sauber, freundlich und modern so wie man es in einem Hotel dieser Preisklasse es auch erwartet. Für einen Kurzurlaub wie geschaffen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren zum 4.mal im Hotel zur Post. Trotz CORONA-REGELN waren wir wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und bemüht um unser Wohl. Hier ist der Gast auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten König. Wir kommen gerne wieder.
Detlef und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaubsziel
Service, Freundlichkeit, Hygiene- super. Komplexes Leistungsangebot sehr gut, ebenso Essen sowie die Qualität der Sweet in Größe und Asstattung. Gastronomisches Angebot und Lage des Hotels sind ausgezeichnet.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr gut
Es war wie immer sehr schön, auf dem Zimmer könnten bequemere Stühle, vielleicht ein Sessel stehen. Schade, dass wir nicht vorher wussten, dass es doch abends Buffet gab. Aber es war wundervoll.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schön, die ersten gewesen zu sein
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hauses für den gelungenen Start nach Corona. Alles, aber wirklich alles wurde im Rahmen der vorgeschriebenen Bedingungen für uns getan. Uns hat es gut getan nach der langen Zeit zuhause wieder die Ostsee- und Hotelluft schnuppern zu dürfen. Viel Glück und Kraft beim Neustart.