Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Hotel
Wir haben den Urlaub genossen es war wirklich super. Alle waren freundlich und die Spa Behandlungen fantastisch. Dankeschön
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Einschränkungen
Auch wenn es in diesem Jahr einige Einschränkungen gab, haben wir uns auf diesen Urlaub mit Kindern und Enkeln gefreut. Da wir seit Jahren zwei- bis dreimal in der Post Urlaub machen, können wir sagen, dass das Personal sehr zuvorkommend ist und fast jeder Wunsch erfüllt wird. Das Essen ist sehr gut, obwohl die Auswahl in diesem Jahr nicht ganz so gross war. Wir kommen wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung : 2- .
Wir haben vornehmlich die beiden Pools benutzt. Unsere Unterbringung in Nr. 812 hat uns gut gefallen. Gleiches gilt für Frühstück und Abendessen. Das Personal war hinreichend gut. Fazit : Wiederbuchung , falls wir Usedom nochmals besuchen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sommerurlaub 2020 in Bansin
Aufenthalt war sehr gut schade Zimmer ohne Balkon Frühstück war wie immer sehr gut auch Hygiene maß nahmen waren in Ordnung
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub
Trotz extrem nerviger Handschuh und Maskenpflicht bei Buffet war die Auswahl nicht beeinträchtigt und abwechslungsreich. Herausragend war weiterhin der Spitzen Service der jeweiligen Bedienung und nartürlich der "Zimmerfeen" welche ihre jeweiligen Tätigkeiten trotz erschwerden Auflagen super gezeigt hatten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wie immer- ein Hotel der Superlative
Trotz Corona Auflagen war es ein angenehmer und entspannter Urlaub im Hotel zur Post. Die Angestellten sind unglaublich höflich und zuvorkommend, das Essen ein Gedicht und der Spa Bereich ließ auch keine Wünsche offen... Ich war zum 7. MAL dort und werde auch gern wieder kommen. Danke an alle fleißigen Mitarbeiter, besonders an Frsu Keinert im Restaurant und danke auch an die Geschäftsleitung, die mit Liebe zum Detail dafür sorgt, dass jeder Aufenthalt in HzP eine wahre Freude ist... Herzlichst Kerstin…
Rufus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbst in Bansin
Unter den vorherrschenden Corona-Rahmenbedingungen ein gelungener Aufenthalt. Service im Hotel wie immer sehr gut.
Madleen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles Bestens
waren schon zum 3. Mal Gast,- und wieder war alles perfekt. Großes Lob an alle Mitarbeiter ! Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles sehr gut organisiert. Tiefgarage etwas zu teuer. Aber auf jeden Fall besser als gar nicht. Alle Rechte feindlich.
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wochenende mit Wellnis
Es war ein super tolles Wochenende. Vielen Dank für die Freundlichkeit, für das wunderbare Ambiente, für das super tolle Essen. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist wirklich ganz toll, so freundlich und zuvorkommend, trotz Coronabelastung. Ich habe auf Rügen das ganze Gegenteil kennengelernt und finde die Mitarbeiter sollten unbedingt bei Ihnen im Haus eine Weiterbildung absolvieren.....vielen lieben Dank für das schöne Wochenende. Ihre Dietlind Luchterhand