Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Es war wieder sehr schön und trotz der Corona Auflagen, waren diese kaum zu spüren und das Personal äußerst bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder sehr ehrholsame Tage
Wieder einmal mehr hat uns das Haus, seine Einrichtungen aber vor allem seine tollen Mitarbeiter eine sehr schöne Wellness Woche bereitet. Von der Rezeption über das Service Personal im Restaurant Bereich bis hin zu denn Zimmer Damen war/ sind alle sehr professionell, sehr freundlich, zuvorkommend und machen eine mehr als gute Arbeit. Aber auch die unsichtbaren Geister in Küche, Technik, Garten oder sonst wo tragen durch ihre super Arbeit ihren Anteil am Erfolg dieses Hauses maßgeblich bei!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschöner Urlaub
Trotz Coronakrise ein wunderschöner Urlaub , Zimmer Top , Essen Top , Personal sehr freundlich und aufmerksam , alles in allem Top !!!!!

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit
Gewohnt angenehmer Aufenthalt.Sehr freundliche Mitarbeiter.sehr gute Organisation in schwieriger Zeit.Also rundum eine sehr Wohltuende Zeit.
Beatrice(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel, primar Service, nettes Hotelpersonal, gute Küche. Hyginische Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Trotz Einschränkungen durch Corona wurde durch das Hotel die Sache gut gemeistert Alles in Ordnung👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Janett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schön und tolle Lage
Tolles Spa-Hotel zum entspannen, schlemmen und die Seele baumeln lassen. Sehr professionelles und freundliches Personal. Das Buffet war stets abwechslungsreich, super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Den Abend konnte man in der Tanzbar ausklingen lassen. Unser Auto konnten wir in der Hoteltiefgarage parken, von der aus man bequem, ohne lange Wege, das Zimmer erreichen konnte. Kommen bestimmt mal wieder ;-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Entspannung
Wir waren sehr angetan von dem stilvollen Ambiente des Hauses. Der Service ist empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und reichhaltig. Das Personal bemühte sich sehr, den Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu gewährleisten.
Klaus(61-65)Deutschland
Ostseeurlaub mal ganz anders
Vieles ist im Hotel nicht mehr so, wie wir es kennen. Der Erholungseffekt bleibt trotzdem. Wir lieben Usedom und die Ostsee!
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine schöne Zeit
Trotz Corona haben wir den Urlaub bei Ihnen genossen. Das Essen war gut, mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.