Marianne(56-60)Deutschland
Erholung pur
Dieses Hotel ist sehr angenehm , ruhig, freundliches Personal und der Service ist hervorragend. Trotz der Herausforderung (Corona) hat alles super geklappt, Regeln sind umgesetzt worden, wir fühlten uns sehr sicher.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war wieder schön im Hotel zur Post
Nach Jahren waren wir zum zweiten Mal im Hotel zur Post zu Gast. Auch dieses Mal war es ein schöner Aufenthalt. Die Qualität ist hoch (Zimmer, Frühstück, Abendbuffet), das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Angenehmer Aufenthalt im Bad-/Saunabereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Usedom als Insel und auch Bansin bieten alles, auch für den Winterurlauber, was man braucht. Es gibt also nichts zu "meckern". Wir hoffen, dass das Hotel diesen Standard hält.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Auszeit
Wir sind Wiederholungstäter und unser Kurzurlaub Wellness hat uns nicht enttäuscht. Erneut das gleiche Wunschzimmer im Haupthaus erhalten, zum Spabereich kurze Wege im Bademantel, was will man mehr. Opulentes Langschläferfrühstück ( ersetzt meist das Mittagessen ), abends Buffet sehr variabel und reichlich, obwohl wir Menü bevorzugen. Service auf der Höhe, bis auf kleine Ausrutscher nicht zu bemängeln. Spabereich mit Innen und Aussenpool sowie Sauna und Spabehandlungen Top. Ein kleiner Minuspunkt waren die sehr…

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gitti auf Usedom
Es war ein wirklich tolles Wochenende, das Hotel ist sehr schön...., nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und gute Ausstattung. Ich werde dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Es war wieder alles wunderbar bei ihnen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings, die polnischen Mitarbeiter im Frühstücksservice müssten an ihrem Service und Freundlichkeit arbeiten. Ansonsten war ich wieder rund um zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schön
Trotz Corona sehr angenehm, Personal , Zimmer sowie gastronomische Einrichtungen top !Wenn man mehr Zeit mitbringt , sollte man unbedingt das Wellness Angebot ausnutzen !Wir kommen gerne wieder !
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir hatten ein Wellnessangebot
Sehr zuvorkommendes Personal von der Rezeptin bis zum Servicepersonal im Restaurant und in der Bar,Wellnessbereich toll. Sehr gute Ausstattung der Zimmer.Es war einfach alles perfekt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sachlich betrachtet alles Top
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten (unabgenutzt wirkenden) Zustand. Auffällig war, dass jedes Detail penibel sauber war... Die Corona-Zeit hat allerdings Spuren hinterlassen, ich habe mich irgendwie nicht immer willkommen gefühlt
Nina(19-25)Deutschland
traditionelles Hotel mit zuvorkommendem Personal
zentral gelegenes Hotel, das traditionelle Werte pflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Robert(56-60)Deutschland
Alles bestens
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Den Service empfanden wir als sehr gut. Das Frühstück/ Abendessen hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Qualität der Produkte ist gut.