Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
frau
Es war bei Ihnen wunderbar, alles perfekt.Dias Innenbad und Aussenbad waren angenehm beheizt.Das Frühstück und das Abendessen waren wunderbar.Die Raucherlonge war auch toll. Wir werden zu Ihnen immer wieder kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hzp
Der Aufenthalt im hotel war sehr schön. Uns störte nur die Unruhe beim Frühstück und das keiner der Hotelgäste einen Mundschutz tragen musste, nur das Personal hatte welche. Sie sollten sich für eine klare Linie entscheiden. Entweder das Frühstück wird serviert oder es muss Mundschutz von den Gästen getragen werden, wenn sie an die Eierbratstation etc gehen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lohnt sich immer wieder
Wir haben uns gefreut, dass unser Urlaubsaufenthalt überhaupt stattfinden konnte und haben die notwendigen kleinen Einschränkungen insofern einfach akzeptiert. Unseren mittlerweile wohl 14. Aufenthalt in diesem Haus wie immer genossen.

Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Das Ambiente ist einladend. Das komplette Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass wir uns als Gäste wohlfühlen. Der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt auch, wenn man mal Pech hat mit dem Wetter zum Wohlfühlen ein. Empfehlen können wir das Aqua Motion Floating. Der WLAN-Empfang war diesmal in unserem Zimmer leider nicht so gut. Im Buffet-Restaurant bleiben keine kulinarischen Wünsche offen, weder zum Frühstück, noch zum Abendessen.…
Stefan Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Urlaub in Spitzenkotel
Von einer umfassenden korrekten Begrüßung bis zur Verabschiedung erlebten wir wunderschöne Tage in einem Traditionshotel auf der Trauminsel Usedom. Alle Voraussagen haben sich erfüllt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal ist keinmal
Wir sind während unserer Workshop Woche in Bansin nun schon zum dritten mal im HZP und es war wie immer sehr angenehm. Die Komfortzimmer sind sehr geräumig, leise und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet sehr umfangreich und lecker, außergewöhnlich - frühstücken kann man bis 13 Uhr ! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ungenügend
Lautes Zimmer über Witschaftshof ( für den gehobenen Preis nicht vermietbar ), Morgens kein Knäckebrot Angebot, Überredung zur Zimmerselbstreinigung, Insgesamt kein zufrieden stellendes Preis-Leistungsngebot
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsam
Jedes Jahr aufs Neue schön und erholsam. Dieses Jahr merkte man als Gast jedoch den Personalmangel. Diese geben ihr bestes, arbeiteten jedoch am Limit. Die Gläser am Buffet waren ständig vergriffen, der Tee wurde nach 2 h serviert etc.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungspause an der Ostsee
Es war wieder sehr schön in der Post.Das gesamte Niveau hat sich nicht verschlechtert. Wir waren wie immer rundrum zu frieden und kommen gerne wieder.
Michael Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
DAS Hotel der Wahl der Kaiserbäder
Super Lage, Top Personal, klasse Ausstattung: Rundumwohlfühl-Ambiente - ideal für aktive Erholung an der schönen Ostseeküste