Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Entspanntes Wochenende mit zu kleinem Spa Bereich
ein super entspanntes Wochenende mit gutem Essen und freundlichem Personal. Leider ist der Wellnessbereich für die Größe eines solchen Hotels recht "übersichtlich" Wir kommen trotzdem wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Pool anlage auch sauber und einladend. Trotz Corona war unsere Halbpension sehr gut und abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach mal raus...
Haben uns im HZP wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Möglichkeit des späten Frühstücks nach ein paar Runden im Schwimmbad lieben wir ganz besonders. Der Service aufmerksam, aber unaufdringlich, die Handtuchfiguren des Housekeeping immer ein Lächeln wert. Bei unserem Abend in der Captains Lounge war noch Luft nach oben, die Drinks haben dann doch etwas lange gedauert. Kommen auf jeden Fall wieder.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholungszeit
Wir waren auf Empfehlung, und es war perfekt. Die Unterkunft sehr schön und das Essen lecker. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich. Der Preis- ein tolles Angebot. Rundum waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage🍀☀️🙋🏼‍♀️
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber. Ein großes Lob geht an den Koch/ Köchin. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehme Atmosphäre, guter Service
Gute Ortslage, weitläufiges Areal mit schönen Zimmern/Suiten, sehr freundliches Personal und insgesamt eine Top-Atmosphäre.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung
Alles super von der Anreise bis zur Abreise super gelaufen. Es war wie man sagt ein rundum sorglos Paket.Das Personal das Zimmer sowie die Verpflegung waren an den Tagen hervorragend. Wir werden wieder Buchen und das Hotel kann man nur jedem empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Doppelzimmer Standard war sauber und ausreichend vom Platz her. Das Bad ist etwas klein und eng, aber sauber. Wir waren in der Klassik Villa untergebracht. Auf dem Weg durchs Hotel zu unserem Zimmer ganz am Ende des Ganges konnte man große Risse in den Wänden sehen. Diese vermittelten einem, dass das Hotel gleich auseinanderbricht. Das sollte baldmöglichst repariert werden. Das Personal war sehr nett. Sehr viel polnisch…
Ingolf & Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterwochenende
Ein sehr schönes Hotel, klasse Anbindung, schöne Strandspaziergänge. Das Hotel bietet 1 A Service, der Pool und die Saunalandschaft suchen ihresgleichen. Bestes Frühstücksbüffet seit langem, das Angebot absolute Spitze.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit Genuss
war wieder ein Vergnügen im Hotel zur Post zu wohnen , an dem ausgewählten Essen teil zunehmen und trotzdem die sportliche Seite im Hallenbad und Sport center nicht zu vergessen.Wie in den Jahren vorher können wir nur gute und sehr gute Noten für alle Bereiche des Hotels verteilen, herausragend ist wieder , wie in den Jahren vorher die Küche,mit wechselnder Speisenfolge und einer reichen Abwechslung .Über allem : Freundliches Personal ,wir würden gerne auch in diesen Jahr Sylvester im Hotel feiern.