Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Es war für uns ein entspannter Aufenthalt. Die Serviceleistungen waren vielseitig mit freundlichem Personal. Die Ausstattung der gebuchte Suite hatte leider nur eine Dusche, das haben wir nicht erwartet 🙁, schade.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch beim zweiten Mal sehr schön
Schöne, saubere Suiten, tolles Essen,ein angenehmer SPA Bereich und natürlich nettes Personal, da gibt es nichts mehr hinzu zu fügen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feedback
Sehr guter Service in allen Bereichen, dies gilt insbesondere für das Langschläferfrühstück . Angenehmes Ambiente im gesamten Hotel inclusive Restaurants und Bars. Sehr freund - liches Personal.

Ilona & Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in einem sehr sauberen Ort.(imgegensatz zum Seebad Ahlbeck mit seinem heruntergekommenen Restaurant auf der Seebrücke.)
Anja(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit tollem Spabereich
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel zur Post und waren wiederholt begeistert. Am meisten überzeugt hat uns der Spabereich und das Wellnessangebot. Sehr schöner beheizter Innen- und Außenpool, den man auch mit Kind (3 Jahre) super nutzen kann, da die Temperatur mit 30 Grad sehr angenehm ist. Auch die Saunalandschaft hat alles, was man braucht (Dampf-, Bio- und Aufgusssauna). Täglich gibt es tolle Massageangebote (ausgeschrieben in der Lobby), die wir mehrfach genutzt haben. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub an der Küste
Schöner Hotel mit komfortablen Suiten. Alles sauber. Leckeres Frühstück. (Omlett wurde mit frischen Eiern und nicht mit Frischei gemacht) Spabereich in Ordnung, da das Haus nicht vol belegt war. Sonst würde es eng. Die Saunen sind aber zu klein. Beim Aufguß muß der Aufgußmeister sich arg verrenken. Mindestens eine große Sauna(ca. 30-40 Personen) sollte nachgerüstet. Preis Leistung waren aber o.k.
Maren(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende am Meer
Wir waren jetzt schon mehrfach im "Kaiser Spa Hotel zur Post" und finden es immer wieder sehr schön und erholsam. Sehr zu empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne !!
War nun schon des öfteren hier und werde auch wiederkommen! Vor allem das Buffet morgens und abends ist eine Klasse für sich! Das Zimmer (Suite) ebenfalls ohne Beanstandung! Wlan Verbindung allerdings sehr verbesserungswürdig - und die hohen Gebühren für die Parkhausbenutzung für Gäste- die hälfte würde ja wohl auch reichen....
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war speziell für uns vorbereitet (zusätzliche Matratze). Beide gebuchten Wellnessangebote waren sehr gut – ruhige, erholsame Atmosphäre und gute Beratung. Und das Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) ließen keinen Wunsch offen— von süß bis kräftig— die Auswahl war sehr vielfältig und von guter Qualität. Und für uns ganz wichtig — die Spaziergänge am Meer entlang. Und das Wetter auf der „Sonneninsel“ machte den Aufenthalt zum Erlebnis. Das Hotel kann ich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete Wahl
Wir sind zum 5ten Mal begeistert. Auch wenn die Ausstattung nun schon ein wenig in die Jahre gekommen ist ( umfangreiche Renovierung steht wohl in 2 Jahren an ) : dieses überschaubare Hotel mit seinen 3 Nebengebäuden in denen die Suiten liegen ist was für uns ( Paar, Mitte 50 ) Sehr gute Küche und Wellness. Überragendes Frühstück bis 13:00. Dieses Jahr haben wir auch die fehlende Klimaanlage nicht vermisst. Wir kommen auch ein 5tes Mal wieder.