Offizielle Hotel Homepage

Jean(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr angenehme Aufenthalt
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Der Empfang war herzlich und kompetent, das Essen hervorragend, die Zimmer großzügig und gepflegt und das Schwimmen im freien ein riesen Spaß. Sehr romantisch war auch das Salzbaden. Ins gesamt nur alles wunderschön.
Achim(61-65)Deutschland
Winter an der Ostsee
Es war wieder ein sehr schöner aktiver Aufenthalt mit ausgedehnten Strandwanderungen. Das Hotel ist sehr gut und bietet viele Erholungsmöglichkeiten sowie Freizeitangebote.
Volker(66-70)Deutschland
Familie
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war in allen Sparten des Hauses sehr zuvorkommend. Die von uns bezogene Suite war komfortabel und sehr gepflegt. Das Hauskeeping erfüllte seine Aufgaben unauffällig und zu unserer Zufriedenheit. Die Verpflegung sowohl morgens als auch abends war sehr reichhaltig und vor allem sehr schmackhaft. Außerdem wurde sehr viel Wert auf das Arrangement der verschiedenen Speisen gelegt. Wir werden Ihr Hotel gern weiter empfehlen und natürlich auch selbst gern wieder bei Ihnen…

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung zu zweit
- Hotel hat einen schönen Wellness Bereich mit sehr guten Spa-Angebot. - Sehr guter Service - große Zimmer mit allem was man benötigt Perfekt für eine kleine Auszeit. Kommen sehr gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Januar und Ostsee - tolle Idee
Zimmer: sehr unterschiedlicher Grundriss, Lage und auch Kategorie - egal, jedes Zimmer ist stilvoll eingerichtet, wirkt wie ein Wohnzimmer mit "Freiräumen" durch Erker, Nischen oder Balkone. Reserven gibt es sicherlich noch bei Entstaubungen bis in die tiefste Ecke oder letzte Lampenschirmfalte. Aber das vergisst man recht schnell, wenn die niedlichen Handtuchfiguren auf dem Bett sieht. Großes Restaurant, FS und AE als Büfett, das ständig kontrolliert und nachgefüllt wird. Der große Raum wirkt durch kleine,…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zufriedenheit im Hotel zur Post
Ein rundum zufriedener Aufenthalt im Hotel zur Post. Unterkunft und Service sind von hoher Qualität. Es wird uns Anlass sein im nächsten Jahr wieder anzureisen.
Carl-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr zentral gelegen, Klasse Service, nettes Personal und das Essen war die absolute Spitze! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hallenbad und Sauna entsprachen voll unseren Wünschen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannung pur!!!
Wiedermal ein herzlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war tip top sauber und sogar schon 1 Stunde vor der eigentlichen Bezugszeit frei. Jedliches Personal, was wir antrafen, war stets freundlich und hatte immer ein nettes Wort für uns. Wir sind rundum zufrieden und fühlten uns wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderbarer Entspannungsurlaub in schönem Ambiente
Schon zum wiederholten Male im Kaiser Spa gewesen. In diesem wunderschönen Haus kann man toll entspannen und auftanken. Besonders positiv hervorzuheben ist der Außenpool sowie das üppige Frühstücksbüfett bis 13 Uhr.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön
Einfach wunderschön und entspannt Das Essen toll und das Personal auch Die Lage des Hotels schön zentral der Zimmerservice auch gründlich Besonders die Außenanlage war sehr gut