Berit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne :-)
Ein großartiges Hotel mit sehr guter Küche, absolut kinder- und hundefreundlich. Guter Spa- Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer werden gerade renoviert. Wir kommen im April wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es gab ja überhaupt keine Probleme, uns einen Tisch festlich zu dekorieren, da wir an unserem goldenen Hochzeitstag angereist sind. Danke
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Zimmer 331 war super,mit Badewanne und Dusche exrta,und Balkon mit Blick auf Ban sin. Hervorzuheben ist das komplette Frühstück bis 13 Uhr,als Langschläfer braucht man da nicht auf die Uhr schauen. Also da beginnt schon der Urlaub.Wir kommen wieder.

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Nr. 1 auf Usedom
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel "Zur Post". Wie immer waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Die Zimmer (in unserem Falle eine Suite aufgrund eines Upgrades) sind sehr schön und großzügig eingerichtet. Das Housekeeping stellt sich gut und dezent auf eventuelle Langschläfer ein, trotzdem ist das Zimmer immer nach dem Frühstück wieder aufgeräumt. Ein kleines freundliches Gimmick sind täglich die originell gefalteten Handtücher. Einfach nur nett! Der Service insgesamt (Rezeption, Restaurant,…
Aristea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Seit 2013 Stammgast im Kaiser Spa und wie immer eine wunderschöne Zeit im Hotel verbracht. Alles passt rings herum. Wir kommen wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub
Waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Super schöne Zimmer und das Essen ausgezeichnet. Wir waren mit zwei kleinen Hunden unterwegs, die auch zum Essen mitkommen konnten, da es einen seperaten Raum gab. Haben gleich für Weihnachten 2020 gebucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern
Es war ein angenehmer, bequemer und erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, das Personal sehr freundlich und kompetent. So kann man auch bei Schmuddelwetter die Ostsee genießen.
Uwe(56-60)Deutschland
nette Tage in Bansin
Wir haben die Tage genossen. Das gesamte Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die großen geräumigen Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Hotlanlage und der Spa Bereich waren sehr ansprechend. Wir haben dort gerne unsere Zeit verbracht. Das Essen besonders das Abendbüfett war schmackhaft und bot eine große auswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Wellness
1 Woche Ehrholung und Wellness,im Kaiser Spa Hotel Post in Usedom,das Hotel hat Charme.Ein tolles Hallenbad mit Aussenbecken,gute Saunen.Frühstücks und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.Servic sehr gut Freunlichkeit des Personals sehr gut.Absolut zu Empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Der Ostseestrand in der Nähe lädt auch im Winter zu Spaziergängen ein. Der Spabereich hat ein ansprechendes Angebot.Leider wird im Saunabereich ein striktes Handy- und Tabletverbot nicht durchgesetzt.