Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(56-60)Deutschland
Auszeit im Januar
Ein sehr ruhiges Haus mit überaus kompetentem, aber unauffälligem Service. Die Penthouse-Suite war wieder wunderbar. Frühstücks- und Abendbüffet sind offenbar dauerhaft über jeden Zweifel erhaben. Tolle Leistung! Der Wellnessbereich und die von uns gebuchten Anwendungen (Rasul, Private SPA, Moorpackung und Massage) haben überzeugt, auch was die Atmosphäre insgesamt betraf. Ganz großes Lob und liebe Grüße an das gesamte Team. Wir kommen sehr gern wieder zu Ihnen.
Käthe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weihnachstreise
ich war in der Adventszeit und an den Weihnachtsfeiertagen im Hotel. Es war inder Vorweihnachtszeit sehr gemütlich und ruhig und am Weihnachtsfest wie immer sehr feierlich. Als Alleinreisende fühlte ich mich gut aufgehoben und umsorgt von dem gesamten Hotelteam. Leider habe ich bis heute noch keine schriftliche Bestätigung meiner Buchung für die Zeit 23.08 - 06.09 2020
Bernd(66-70)Deutschland
Geburtstagsurlaub
...immer wieder ein ausgesprochen schönes und tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern......................................................................................

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Sehr freundliches, hilfsbereite und kompetentes Personal in jedem einzelnen Bereich. Essen super schmackhaft, alles frisch zubereitet und bei den Buffets morgens und abends eine sehr große, gute Auswahl. Anwendungen im Wellnessbereich sind klasse und der beleuchtete, warme Außenpool wirkt im Dunkeln noch romantischer😍 Wir kommen auf JEDEN Fall wieder!!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns ein unvergessen schönes Wellnesswochenende bereitet haben!
Reinhard(66-70)Deutschland
Winterurlaub
sehr gut geführtes Hotel, sehr sauberer Wellnessbereich, freundliches Personal wünschenswert - breitere Auswahl von Speisen im Benzino, es sollten auch Seniorenportionen angeboten werden
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutschein eingelöst
Es hat uns sehr gut gefallen. Großes schönes, komfortables Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal. Tiefgarage pro Nacht für 14 Euro fanden wir etwas teuer. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit sehr nettem Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Günter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser freundlichen Atmosphäre. Einzige Manko---Qualität des Kaffee wäre emphelenswert zu verbessern.
Gerd Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kombination von Kurzurlaub und Geschäftstermin
Wir waren wieder rundherum zufrieden und es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Es war eine sehr angenehme Zeit an die wir uns gerne erinnern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren angenehm überrascht und kommen wieder 😊
Gemütliches ruhiges Hotel, trotzdem sehr nah am Strand und viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und besonders freundlicher Service.