Offizielle Hotel Homepage

Gerd Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kombination von Kurzurlaub und Geschäftstermin
Wir waren wieder rundherum zufrieden und es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Es war eine sehr angenehme Zeit an die wir uns gerne erinnern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren angenehm überrascht und kommen wieder 😊
Gemütliches ruhiges Hotel, trotzdem sehr nah am Strand und viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und besonders freundlicher Service.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Herr
Schwierig nach Corona wieder ein Geschäft zu führen, aber man hat versucht das Beste zu machen. Leider war aus diesem Grunde der SPA, was auch richtig war, geschlossen. Das Personal gab sich nett viel Mühe.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auftanken
Wie immer haben wir uns total wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und macht einem den Aufenthalt so entspannt wie möglich. Tolle geschmackvolle Zimmer, reichlich Platz. Es gibt nichts zu meckern. Haben uns gut erholt. Danke und auch für Sie ein schönes Weihnachtsfest. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester in Bansin
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, Wellness-Angebote sind sehr umfangreich, sehr schöner Innen- und Aussenpool, das Buffett lässt keine Wünsche offen Tolle Silvesterfeier! Wir sind regelmäßig seit 15 Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Als Rollstuhlfahrer konnte ich mit Ausnahme des Wellnesbereiches alle Räumlichkeiten nutzen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmeckte gut und alles war sauber. Ich würde das Hotel wieder wählen und kann es auch weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gern
Wie immer fühlten wir uns sehr wohl und sehr gut betreut in allen Bereichen des Hotels. Der Service ist nach wie vor auf sehr hohem Niveau!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Wenn Sie die neuen Zimmer fertig haben können sie uns ja ein angebot schicken.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtstraum
Wir haben das erste Mal Weihnachten in ihrem Haus erlebt und es war ein wunderbares, entspanntes Familienfest für uns. Endlich kann ich als Mutter entspannte Weihnachten sagen!!!! Vielen Dank für diese vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Wir fühlten uns alle rundum wohl.
Doris Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterkurztrip
Es war wie immer sehr schön. Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Das einzige Manko war, das meine Mutti als Einzelreisende, weit weg von uns untergebracht war. Daran sollte man arbeiten, das Leute die zusammengehören auch nahe beieinander sind.