Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dankeschön, wir wurden sehr verwöhnt.
Fünf schöne Tage haben wir im November bei Ihnen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben dort unseren 45. Hochzeitstag gefeiert und wurden vom Hotel überrascht. Dem gesamten Team sowie der Hotelleitung gilt unser Dankeschön . Wir wünschen allen beste Gesundheit und immer nette Hotelgäste. Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter. Waltraud und Rudi
Frank und Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub auf Usedom im HZP
Eine schöne Urlaubswoche, bei der alles bestens war. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen , tolles Essen - Frühstück bis 13.00 Uhr und Abendessen zur vollsten Zufriedenheit. Innen-und Außenpool sehr sauber, angenehme Temperatur, Saunen klein , aber fein. Zimmer mit Blick zum Garten ,sehr geräumig und sauber. Tiefgarage etwas teuer. Außenbereich sehr gepflegt, sauber und eine gute Mischung von blühenden Pflanzen. Fazit : wir kommen im nächsten Jahr gern wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Auszeit
Ein Ort an dem man sich willkommen fühlt. Schöne Zimmer. Tolle Restaurants. Toller Wellnissbereich.Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben .

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch im Winter attraktiv
Bequemes Hotel in attraktiver Lage, gutes Essen in gemütlichen Restaurants, aufmerksame Betreuung, Entspannung, Wasser, Wellness, Fitness - das Richtige, um zum Geburtstag dem Stress zu entfliehen.
Heiwu(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden! Zimmer, Ambiente, Bars, Wellness große Klasse. Den Küchenchefs sowie dem gesamten Personal gilt unser Dank. Frühstücks- und Abendbuffet jeden Tag eine große Freude. An den angebotenen Kuchen und Torten konnte man kaum vorbei gehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verlängertes Wochenende
Sehr gute Hotel- und Restaurant Leitung. Freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer. Innen- und Außenpool neu gestaltet. Guter SPA und Wellness Bereich mit tollen Massage-angeboten. Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücks und Abend Buffet. Immer eine Reise wert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bansin
Wie immer alles perfekt.Prima Zimmer .Schönes Schwimmbad und Sauna .Reichhaltiges Frühstücksbüffet.Anwendungen im SPA sind empfehlenswert.Kleines Manko 14.-€! Stellplatz Tiefgarage die sollte man im Appartement Preis integrieren das gäbe weniger Gesprächsstoff-:)
Gundula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Kurzurlaub trotz Anfangsschwierigkeiten
insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, schöne Suite, tolles Frühstück und Abendbrot, schöner SPA, angenehme Massagen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, leider war unser Zimmer bei Anreise mit 17°C stark ausgekühlt, eine Reklamation half wenig, der Techniker konnte auch nichts ändern, ein Heizlüfter stand nicht zur Verfügung, um 22 Uhr betrug die Raumtemperatur endlich 20° C, wir kommen gern wieder, werden aber wegen der Zimmerheizung vorher anrufen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aktivurlaub im Hotel zur Post in Bansin.
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde. bei unserer Urlaubsplanung wird das Kaiser Spa Hotel zur Post immer eine große Rolle spielen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub - nur zu kurz
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Wir wurden wie immer herzlich begrüßt und konnten sogar schon vor 15:00 Uhr auf unser Zimmer 🙂. Wir hatten das Zimmer 415 und waren total zufrieden mit unserem Ausblick und das Zimmer an sich. Frühstück war wie immer klasse 👍. Wir kommen wieder und würden das Hotel auch jederzeit weiterempfehlen . Was sich aber verändern müsste sind zum Teil die Betten- diese sind etwas durchgelegen. Sonst war es wie immer ein traumhafter Urlaub - der am liebsten noch länger hätte…