Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester an der Ostsee
fabelhafter Aufenthalt, sehr gute Betreuung und Bedienung durch Personal in allen genutzten Bereichen; ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen; großes Zimmer, modernes Bad, Wellnesbereich mit umfangreichem Angebot, Innen- und Außenpool - gut temperiert; Sehr gute Lage, Sylvester - Arrangement lobenswert
Ronald(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte das Arrangement Inselglück zu 159 Euro pP. Es fing an, das meine Partnerin fälschlicherweise mit dem Namen meiner EX betitelt wurde, bei der Buchung gab ich die Namen richtig an. Dann wurde der Essensraum für einen Ball genutzt, ich wurde in ein anderes Restaurant gesetzt. Wenig gut eingedeckt, keine Tischdecken auf gelegt, die Tische ( Lack und verwittert ) waren sichtbar. Ferne wurde kein Dessertbesteck aufgedeckt, mein Teller nebst Besteck wurde abgeräumt und ich sass…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
3 Tage im Winter
Trotz in die Jahre gekommenes Hotel war es ,bis auf den sehr überlaufend SPA Bereich ein angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben waren die Buffets am Morgen und Abend..

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
gut ausgestattete suite sehr gutes Frühstück u. Abendessen Zimmerreinigung ordentlich, Spa-Bereich OK kurzer Weg zur Bushaltestelle, den Geschäften u. Strand
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung pur
Schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer, tolles Buffet, im Wellness Bereich fühlt man sich aufgehoben, Klasse Massagen. Schön wäre, wenn man nach dem Essen, bei dem man Getränke bestellt, eine Durchschlag der/einer Rechnung bekommt!
Wilfried(71+)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel "Zur Post" ist einfach super. Alles passt, egal ob im Restaurant, im SPA-Bereich oder an der Rezeption. Wenn wir es einrichten können, fahren wir jedes Jahr in dieses Hotel zur Erholung. Wir kommen in 2020 wieder!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mädchen Wochenende
Sehr gutes Hotel, sehr freundlicher Service, topp Spa - Angebote. Tolle Außenanlage. Die Rezeption hilfsbereit bei jeder Angelegenheit.
Michael(66-70)Deutschland
Oase zum Entspannen
Eine Suite zum Wohlfühlen, ein ausgezeichnetes Essen, eine zum Glück nicht überlaufene Sauna und ein hundefreundliches Hotel mit einem serviceorientiertem Personal. Leider gibt es zur Komplettierung des gastronomischen Teils kein Bier aus Norddeutschland, bzw. aus Mecklenburg-Vorpommern und dies ist an der östlichen Ostsee kein Einzelfall. Gerade in unserer heutigen Ausrichtung auf Regionales ist dies sehr bedauerlich - nur ein Stichwort - Störtebecker. Vielleicht wird es einmal umgesetzt.
Frank(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel, lecker Essen , sehr nettes Personal, sehr sauber , schönes Schwimmbad und Sauna , jederzeit wieder , es gibt nichts zu meckern
Emma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Luxus-Kurzurlaub im Herzen von Bansin
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Herzen von Bansin, gemütliche Suite, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine Wellnessanlage, in der wir uns zweimal täglich und gerne aufgehalten haben. Gerne wieder!