Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub im Hotel zur Post
Wir waren wie immer mit unserem Aufenhalt im Hotel zur Post sehr zufrieden,wir konnen dieses Hotel immer zu voller Zufriedenheit immer weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Reimann
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, können es nur weiterempfehlen und werden auch sicher nochmal wieder kommen. Der Wellnessbereich war super, Außenppol 28°, sogar morgens um sieben war das Schwimmen draußen kein Problem. Innenpool 29° und der Saunabereich auch Klasse. Wir haben uns den vollen und heißen Strand erspart und lagen fast nur am Pool, Sonnenschirme und Poolbar vorhanden! Das Personal war super nett und hilfsbereit. Einzig was uns gestört hat, war der völlig überteuerte Auto-Stellplatz in der…
CONNI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Auszeit nehmen
Auszeit ohne Stress mit viel Zeit für sich geniessen. Wohlfühlzeit auf sich wirken lassen! Kann ich nur weiterempfehlen!

Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzerholung
Wie immer freundliches Personal in allen Abteilungen. Essen und Trinken gut. Wir waren, wie immer, zufrieden und haben in der Kürze der Zeit einige Pfunde zugelegt, obwohl wir uns tgl.mindestens 3 Std. bewegt haben. Wir sehen uns Ostern wieder und hoffen auf gutes Wetter und eine gute Betreuung Ihrerseits.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel Tolle Zimmer Nettes Personal in allen Bereichen Großes Buffet, viel Auswahl Wir sind da 1 - 2 x im Jahr für 3 Tage zum ausspannen Wir können es nur weiterempfehlen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke
Wir konnten wie immer eine schöne erholsame Zeit bei Ihnen verbringen und wir kommen bestimmt bald wieder ,auch wegen des herrlichen SPA Bereiches .
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsam-schöner Urlaub
Es war rundum schön, erholsam und gelungen - wir werden wieder kommen! Selbst der Wettergott hat mitgespielt - das HOTEL ist ausgesprochen gut organisiert. Natürlich spielt das ausgesprochen freundlcihe und aufmerksame Personal eine große Rolle - auch dafür wollen wir ein DANKE sagen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub pur
Entspannender, aktiver, erholsamer Urlaub, verbunden mit sehr gutem Essen, schönem Wohnen und herrlicher Landschaft.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hochzeit Feiern
Schöne Anlage auch in den Nebenhäusern. Wirkt kleiner wie es ist habe mein Enkel laufend gesucht 😊 Genannt "Floh" Super Perso. Bar-Vorführung ganz toll. Kaminzimmer 👍. Davidoff Lounge leider nicht testen können wegen "Floh" sah aber schon von außen super aus... Beim nächsten mal, komme wieder 😎
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschönes Urlaub, in einem tollen Hotel. Wir werden wiederkommen und können es nur weiterempfehlen. Es war alles sauber und das Essen war hervorragend.