Offizielle Hotel Homepage

Gerold(71+)Deutschland
Kurze Auszeit
Da wir bereits zum wiederholten Mal im Kaiser Spa Hotel urlaubten, wußten wir, was uns erwartet ! Alles war wie immer TOP !!! Wir kommen gerne wieder.
Cosima(71+)Deutschland
Gut zum Entspannen
Wie immer hervorragendes Essen und Ruhe - wir genießen auch das Langschläfer -Frühstück!!!! Allerdings ist es schwierig, bezahlbare Angebote zu bekommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Urlaubs-Arrangement
Kommen oft in dieses schöne Hotel. Man fühlt sich hier wohl. Wir haben schon wieder für das Jahr 2020 gebucht. Ja also immer wieder gerne. 👍😁

Doris(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub2019
Angenehme Atmosphäre, kompetentes, freundliches Personal. Schöne Zimmer, top Lage Wohlfühlen und Entspannen super Angebote, zu allen Jahreszeiten
Heinrich(56-60)Deutschland
Herbsttage
Wir waren wie immer mit allem äußerst zufrieden.Was uns auffiel dass das Personal nicht ständig über die Jahre wechselt,was für das Haus spricht. Dieses Hotel kann man sehr emphelen und wir haben weltweit schon sehr gute Hotels erlebt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach toll!!!!!!!!!!!
Es war super!!!!!!!! Das Personal empfing uns an der Rezeption super freundlich und erklärte alles mit viel Geduld. Die Zimmer waren sauber, geräumig und man fühlte sich sehr wohl. Das Essensangebot, an Auswahl und Qualität sind kaun noch zu übertreffen. Super!!!! Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Es hat uns so gut gefallen,dass wir unbedingt wieder hinfahren und deshalb haben wir gleich am Abreisetag für nächstes Jahr September, wieder gebucht!!!!!!
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Geburtstag
Es war ein tolles Erlebnis für unsere Freunde und Verwandten. Sie haben sich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Zimmer, umfangreiches Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (beeindruckend). Ich empfehle das Hotel. Rolf Barnekow
Nadine(41-45)Deutschland
Imm wieder gerne
Ein sehr sauberes, anspruchsvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte, umgeben von kleinen Läden, Cafes und Fisch-Gosch, zum Strand sind es ca. 100 m. Wir waren mit einer Bus-Reisegesellschaft dort, beim Empfang wurde Kofferservice angeboten. Die Zimmer waren komfortabel in der Ausstattung. Es gab mehrere Restaurants. Die Buffets waren sehr reichhaltig, die Auswahl riesig. Man konnte auch auf der Aussenterrasse sitzen, dort war auch der Aussen-Pool mit Liegen. Jeden Tag gab es ein Wellness-Angebot. Am letzten Tag hab ich mir Beinmassage…