Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaubserlebnis
Wir sind Stammgäste und hatten wieder ein sehr schönes Komfort Zimmer. Uns gefällt besonders die Großzügigkeit der gesamte Anlage. Das Frühstück ist sehr vielseitig und überaus reichlich. Wir könnten keine Verbesserung vorschlagen, und werden sicherlich bald wieder einen weiteren Urlaub in dem Hotel buchen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt war wie schon viele Male sehr angenehm
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen genau. Es hat alle Einrichtungen, die wir für einen idealen Urlaub benötigen. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ostseefeeling in Bansin
Wie immer ein gelungener Urlaub im Hotel zur Post. Wir hatten über das Angebot Ostseefeeling einen günstigen Aufenthalt. Das Zimmer zur Gartenseite war sehr schön, hervorragend war das Frühstück und auch das Essen im Banzino. Wir haben den Aufenthalt im Schwimmbad noch vor dem Frühstück genossen.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter (leider ohne Schnee) im wunderschönen Bansi
Ein Kaiserbad, das seinem Namen Ehre macht. Das Hotel passt wunderbar und hat uns kaum Wünsche offen gelassen. Ambiente, Umfeld, Service, Freundlichkeit, Gastronomie in seiner Vielfalt sind sehr überzeugend. Das einzige Manko ist der kalte Gang ins Schwimmbad, da die Apartmenthäuser nur durch den Garten bzw. durch die kalte Tiefgarage mit der Badewelt verbunden sind.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Es gibt nichts zu kritisieren. Es war, wie immer ein schönes Wochenende, an dem wir uns haben verwöhnen lassen. Gerne wären wir länger geblieben.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beurteilung des Herbstaufenthaltes
Wie immer sehr gut und Wiederkommen ist bereits geplant. Vielen Dank Für die konstant sehr guten Leistungen.xxxxxxxxxxx
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ladys auf Tour
Alles SUPER wie immer. Es gibt einfach nichts zu bemängeln, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das HOTEL ZUR POST in Bansin auf der schönen Insel Usedom ist unser Lieblingshotel.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super urlaub
Waren zum 3. und bestimmt nicht zum letzten Mal im Kaiser Spa. Personal superfreundlich. Auswahl beim Frühstück riesengross und sehr lecker. Tolle Eierspeisen, kalte Platten, Fisch, Obst, Müsli ...alles super. Abendessen grossartig. Keine Fertigprodukte!! Es bleiben keine Wünsche offen*****.Spa *****. Zimmer könnten etwas heller gestaltet werden, ist aber wohl etappenweise in Arbeit. Zimmerreinigung top. Für uns immer wieder Kaiserspa. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder😊
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester 2019
Super- schönes Wetter, schönes Zimmer, freundliches Personal, eine tolle Silvesterfeier. Wir werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie jedes Jahr
Einfach nur Top so wie immer ;) Essen... Wellness... Personal... Wir reisen immer mit Hund und dieser ist immer willkommen.