Offizielle Hotel Homepage

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub pur
Entspannender, aktiver, erholsamer Urlaub, verbunden mit sehr gutem Essen, schönem Wohnen und herrlicher Landschaft.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hochzeit Feiern
Schöne Anlage auch in den Nebenhäusern. Wirkt kleiner wie es ist habe mein Enkel laufend gesucht 😊 Genannt "Floh" Super Perso. Bar-Vorführung ganz toll. Kaminzimmer 👍. Davidoff Lounge leider nicht testen können wegen "Floh" sah aber schon von außen super aus... Beim nächsten mal, komme wieder 😎
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschönes Urlaub, in einem tollen Hotel. Wir werden wiederkommen und können es nur weiterempfehlen. Es war alles sauber und das Essen war hervorragend.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes November Wochenende
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr aufmerksamen Und freundlichen Personal. Die zentrale Lage ermöglicht viele Aktivitäten.
Wilfreid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
8-tägiger Erholungs-und Wellnesurlaub in dem angenehmen Ambiente ihres gastlichen Hauses.Es war unser fünfter Aufenthalt . Es ist immer wieder schön ihr Hotel zu besuchen. Freundlicher Empfang, Schwimmbad und Sauna einfachher optimal.Die Küche läßt keine Wünsche offen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war wieder sehr schön!
Ob Zimmer, Gastronomie und Verplegung, Wellnes oder die Freundlichkeit des Personals: wie haben nichts zu bemängeln und vergeben für alle aufgezählten Kategorien 4 (vier) Sterne!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Es war ein rundherum wunderschönerAufenthalt in Ihrer schönen Gartensuite,besonders zu erwähnen ist der Service im Restaurant,der keine Wünsche offen lies! Vielen Dank undweiter so!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei euch macht Wellness Spass
Immer wieder schön und sehr erholsam,wir kommen immer wieder gern zurück.Auf jeden Fall im Jahre 2020.Vermutlich aber erst im Spätsommer aber dann mindestens eine Woche.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig, sauber und sehr freundliches Personal
Ruhe, da wenig Kinder. Außen-Pool und Sauna. Sauber und sehr freundliches Personal. Das Meer gleich vor der Tür. Und ein Langschläfer Frühstück. Was will man mehr? Wir kommen wieder. :-)
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspanntes Wochenende
In kurzer Zeit die Akkus geladen, wohl gefühlt, gut gegessen, gut geschlafen. Die Post ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radeln und ein guter Heimkehrort danach.