Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsarrangement
Mit dem Service ,der Freundlichkeit des Personals sowie mit der Gastlichkeit und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester mit Freunden
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Sehr gutes Essen. Eine lustige Silvesterfeier. Nettes Personal. Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und nur gut 100m vom Strand entfernt. Großzügiger Spa- und Wellnessbereich, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit! Exellentes Frühstücksbuffet mit ausreichend Zeit, es zu genießen. Rundum sehr empfehlenswert zum Ausspannen und Energie tanken.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hochzeit unseres Sohnes
Unser Sohn und seine Partnerin haben in ihrem Hotel mit ihren Gästen ihre Hochzeit gefeiert. Es war, dank der Bemühungen und der tollen Organisation durch das Hotelpersonal, ein sehr gelungener und unvergesslicher Tag.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel...super freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen...das Buffet egal ob Frühstück oder am Abend ist der absolute Hammer!Wir haben in noch keinen anderen Hotel so eine Vielfalt und hervorragende Qualität erlebt!Wir waren schon öfter da und kommen auf jeden Fall wieder!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbare Erholung in erstklassigem Hotel!
Ich habe mich hier unglaublich wohl gefühlt! Sowohl die Ausstattung der Zimmer, das vorzügliche Essen und der tolle SPA-Bereich ließen nichts zu wünschen übrig!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Usedom Relax
auch beim 5. Mal wieder sehr zufrieden. Alles stimmt: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Dieses Arrangement ist wirklich zu empfehlen.
Gerdy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Aufenthalt im Kaiser Spa
Wir waren überrascht, wie schön das Hotel, unser Zimmer, die Wellness-Abt., das Essen, das Personal freundlich und hilfsbereit, und alles rundherum war. Wenn auch das Wetter ein wenig mehr Sonne gezeigt hätte, so war es doch ein paar wundervolle Tage, die wir bestimmt und gerne noch einmal wiederholen werden. Herzlichen Dank Allen, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt zu genießen. G.V.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Mädelstrip
Schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Waren in der Villa Linde untergebracht die hier und da ein paar kleine Schönheitsmarkel hat die aber leicht und schnell behoben werden können. (Ist eben ein gut besuchtes Hotel das dementsprechend auch "Gebrauchsspuren" davon trägt.) Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, so dass niemand hungrig aufstehen muss. Das beste war unser Pasta-Abend im Banzino. Hatten die wohl beste und tollste Kellnerin von allen. Kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch dieses Jahr traumhaft
Suite groß und sehr sauber Essen top, hohe Qualität der Speisen Spa Bereich gemütlich und Anwendung top Freundliches Personal