Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafter Urlaub
Hervorragend, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Das Hotel an sich, die Zimmer, der Service, das Essen und, vor allem, das Personal könnten nicht besser sein.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
superaufenthalt
Wir kommen wieder, weil uns alles soo gut gefallen hat und Usedom schon immer die Badewanne Berlins war. Wir haben vor allemgenossen, dass es nirgendwo Hektik oder Drängeleien gab.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse
Wir haben das 2. mal den Handwerkerball der Kreishandwerkerschaft Vorpommern-Greifswald in diesem Hotel gefeiert, in einer sehr angenehme Atmosphäre. Ein tolles sehr freundliches Personal. Danke

Ingelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Da wir schon 3 Mal im Kaiser SPA Hotel zur Post zu Gast waren und schon wieder einen Termin planen, spricht das für sich. Es ist jedes Mal ein rundum Verwöhnprogramm für Körper ,Seele und Gaumen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub
Zum ersten Mal im Kaiser Spa und nicht zum letzten Mal. Vom ersten Tag an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Zimmer (Doppelzi. Superior zur Gartenseite) war top, herrliche Ruhe. Zur Verpflegung kann man nur ebenfalls nur ausgezeichnet sagen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel „Sorgenfrei“
Besser geht’s wirklich nicht. Es ist an alles gedacht, selbst die „Early Birds“, die frühmorgens ihre Runden im Aussenpool drehen, finden eine kleine Kaffeetafel dort vor und können sich bedienen. Mehrere sehr gute Restaurants, sowie die Davidoff Lounge, wo man gute Zigarren erwerben kann, die man dort gleich mit einem guten Getränk verzehren kann. Gut, dass das Hotel nicht auf der Welle mitschwimmt, bei der Raucher in eine Hütte oder Zelt verbannt werden. Die Tiefgarage gab einen erheblichen Sicherheitsaspekt…
Wiebold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendreise
Alles super gewesen, kann man nur weiterempfehlen wir kommen wieder. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Insel, tolles Hotel
Zum 7. Mal in diesem schönen Hotel gewesen, tolles Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsteam, tolle Verpflegung und schöne Zimmer. Der Garten- und Poolbereich ist gepflegt. Die Erfindung des Langschläfer - Frühstücks ist genial. Die Entfernung zum Strand ist ideal. Was uns fehlt, sind mehr Haken im Bad für die Bademäntel z. B. und eine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen, z. B. Wäscheständer auf Balkon /Terrasse. Ansonsten macht weiter so!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub im Hotel "Zur Post"
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Kururlaub im KAISER SPA HOTEL ZUR POST genossen. Das Zimmer, die kulinarische Vielfalt, die verschiedenen Bars, der SPA Bereich und der Service haben keine Wünsche offen gelassen. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im KAISER SPA HOTEL ZUR POST. MfG Gerd Brummund
Ivanka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness und Erholung sind gelungen!
Wunderbar! Erholung pur! Tolles Zimmer! Super Küche! Frische Säfte hätten wir uns gewünscht. Pool und Wellness top! Preisleistung war super!!