Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Serviceorientierung vom Feinsten
Eine Woche mit dem Schwerpunkt Gesundheit, Fitness und Aktivität war unser Ziel. Dabei hat uns (10 Personen) das komplette Team exzellent unterstützt, egal ob Küche, Zimmer, Spa oder Trainer. Wir sind in allen Punkten stets auf motivierte und professionelle Partner getroffen, die alles unternommen haben, damit wir erfolgreich und zufrieden sein konnten. Klasse !
Torsten(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Wir sind bereits das dritte mal im Hotel. Und waren wieder auf das erstklassige Essen am Abend gespannt. Leider wurden wir enttäuscht. Die Auswahl war vorhanden, die Besonderheit fehlte. Die Nachspeise in lieblosen Trögen, von 8 Nachspeisen waren 6 leer, es wurde auch wieder nachgefüllt aber wir kannten es anders. Leider fühlten wir uns dieses mal nicht so gut aufgehoben. Ehepaar Krone
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsames gastfreundliches Top Hotel
Das Hotel zur Post ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon 4mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Es gibt einen tollen Badebereich, der sowohl Außen- als auch Innenpool abdeckt. Der Außenpool ist beheizbar, wodurch das Baden auch in kälteren Monaten Spaß bereitet. Alles in Einem wirklich ein tolles Hotel, welches sich direkt am Gast orientiert und so den Urlaub sehr erholsam werden lässt.

Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
wieder ein Urlaub bei netten Menschen, einer herrlichen Gegend, ein angenehmes Super-Verwöhn-Hotel mit tollem, schmackhaften Essen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super!
Dezember ist nicht die Hauptsaison, aber grad das gefällt uns so sehr. Es ist ruhig, auch am Strand. Und das Hotel bietet genügend Möglichkeiten, sich bei schlechtem Wetter zu beschäftigen - dieses Mal nutzten wir kaum etwas, weil die Sonne so schön schien. Ich liebe das Langschläferfrühstück und den Shuttleservice zum Bahnhof!
Heinz(71+)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Wir kommen seit ca 4 Jahren immer für ein paar Tage auf die Insel und in das Hotel zur Post, weil es nicht nur gepflegt ist und Athmossphäre hat sondern auch eine rundum gute - auch kulinarische - Betreuung bietet.
Angelika(66-70)Deutschland
Entspannung
Superschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente auf Usedom. Eine gelungene Entspannung im Wellnessbereich, sehr freundlichem hilfsbereiten und kompetenten Personal sowie kulinarischen Köstlichkeiten
Jürgen(56-60)Deutschland
Wochenende
Die Anlage ist sehr gepflegt, kaum "Gebrauchsspuren" vorhanden, Küche ansprechend in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ball der Generationen
Das Kaiser Spa Hotel Zur Post ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 150 m. Der Spa Bereich ist sehr sauber und großzügig gebaut. Mit dem Meeresrauschen schläft man ein und freut sich auf das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen.
Grit(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Hotel bietet alles, um ein sehr erholsames Wochenende zu verbringen. Unterkunft, Wellness und Service ließen keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.