Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wieder mal perfekt
Waren schon zum 5. mal im Hotel zur Post, es war mal wieder super schön. Frühstück und Abendbuffet klasse Zimmer dieses Mal klein aber trotzdem gut.
Erhard(61-65)Deutschland
Januar in Bansin
Faires Angebot, tolles Essen und sehr gute Unterbringung. Auch die Wellness Möglichkeiten haben sehr gefallen. So zufrieden, kommen wir gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Auszeit
Zwei Tage fühlten sich an wie eine ganze Woche, wir fühlten uns herzlich willkommen und super freundlich betreut. Das Preis-Leistungsangebot ist phänomenal.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel! Wir hatten eine Suite die mit allem ausgestattet war was man benötigt. Am besten gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, der super Spa Bereich und das reichhaltige Frühstück!! Die Nähe zur Ostsee ist super und Bansin ist einfach ein toller Ort für einen Urlaub! Super war auch dass wir mit der Kurkarte den Bus kostenlos nutzen konnten und somit das Auto stehen lassen konnten. Gefallen hat uns auch dass die Tiefgarage nur mit Zimmerkarte begehbar war, sowie auch der Rest der Anlage. Wir…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Hotel in guter Lage mit schönem Garten, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, besonders gut fanden wir das Frühstück bis 13.00 Uhr. Viel Abwechslung im Hotel: Wellness, Bar, Pool, Bibliothek, Vinothek, 3 Restaurants Wir haben uns in unserer Suite rundum wohlgefühlt. Jeden Morgen Aqua-fit-Gymnastik hat uns auch gut gefallen. Alles bestens organisiert!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Wir hatten ein richtig entspanntes Wochenende. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Akustik im Restaurant - bei fast voller Besetzung ist es ziemlich laut. Toller Wellnessbereich ,während unseres Aufenthalts ohne Gedränge.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Da ich schon öfter in diesem Hotel war, kann ich sowohl positive, leider aber auch negative, Veränderungen vergleichen: Positiv: immer noch kostenloser Bahnhofstransfer, neue Schränke in Zimmern der Klassikvilla, Massagen sind von der Ausführungsqualität besser geworden, Aufstockung von Liegen am Außenpool. Negativ: die Liegen sind sehr niedrig, was für ältere und mobilitätseingeschränkte Personen ein Problem ist, Verteilung des Personals beim Frühstück; bei schönem Wetter sitzen halt viele Gäste auf der Terrasse.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel
Von Anfang an merkte man, jeder Gast wird willkommen geheißen. Freundlichkeit im gesamten Personal zu spüren. Essen war super, ob Frühstücksbuffet und Abendessen in der gebuchten Halbpension. Wegen schlechten Wetters haben wir den Wellnessbereich oft genutzt und gut relaxt. Wir können das Hotel und auch den Ort Bansin, der nicht so überlaufen ist wie z.Bsp. Ahlbeck nur weiterempfehlen. Gern kommen wir wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen. Das Personal war gut auf den Gast eingestellt.
Cathrin(56-60)Deutschland
Traum-Auszeit
Rundherumsorglospäckchen, danke an das engagierte freundliche Team des Hauses, das es uns leicht gemacht hat, einzutauchen in pures Wohlgefühl