Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbar wie immer
Sehr geehrte Damen und Herren , Wir waren in der Zeit von 26.05-29.05.2019 bei sich zu Gast und hatten wie immer ein tollen Urlaub. Die Begrüßung war wie immer herzlich und angenehm. Man erklärte uns wieder alles und wir konnten dann gleich aufs Zimmer. Leider waren wir mit unseren Zimmer nicht zu 100% glücklich und versuchten ein anderes Zimmer zu bekommen. Der Herr an der Rezeption gab sich sehr große Mühe und zeigte uns auch ein anders Zimmer - das obwohl sie ausgebucht waren. Es war behinderten gerecht- doch…
Karen(46-50)Deutschland
Super
Wie jedes Jahr wieder alles bestens.Wir waren jetzt zum 8 mal dort nächstes Jahr ist schon gebucht!!!!Sehr nettes Personal und tolle Küche.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut gefallen
Hotel schön, Personal sehr nett und freundlich. Frühstücksbüffet toll, Abendessen sehr gut. Beim Dinner in der“Alten Post“ zu einem besonderen Ereignis war der reservierte Tisch sehr hübsch geschmückt. Hotel zu empfehlen.

Amelie Elisabeth Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kaiser Spa Zur Post. Auch dieses Mal haben wir den guten Service, den schönen ruhigen Wellnessbereich und das reichhaltige Langschläferfrühst genossen und kommen gern wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
alles sehr gut , zuvorkommende angestellte und sehr vorausschauende Kräfte im Service. Das Zimmer war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden immer wieder dort einkehren
Zettl Detlef(56-60)Deutschland
Auszeit
Wie immer hatten wir sehr schöne Tage bei Ihnen und würden verwöhnt. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Das Personal ist immer wieder freundlich.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnenschein pur
Trotz Poolsanierung hat sich der Aufenthalt gelohnt! Super Service und nettes Personal, und das bei Sonnenschein pur!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bewertung
Hallo , ja das Junge Empfangspersonal sollte lernen zu lächeln , ist freundlicher , gerade der Empfang ansonsten keinerlei Beschwerden top Leistung , top Qualität, top Service kommen gern wieder
Gunther(71+)Deutschland
Bewertung
Zum wiederholten Male sehr schöner Aufenthalt, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen mit schönem Garten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gesundheitswoche
Es war wie immer ein Erlebnis und eine Freude im Hotel zur Post , insbesondere das ausgesprochen freundliche und dienstleistungsorientierte Team zu erleben. Alles wie immer : vom Feinsten !!!!!!!