Jana(26-30)Deutschland
Einladung zum Entspannen
Das Hotel ist zwar nicht modern eingerichtet aber hatte stattdessen Stil. Die Lage und die Mitarbeiter sind super. Was uns allerdings gestört hat, war das wir für den Hund pro Tag 20€ für Reinigung bezahlen sollten obwohl sie nicht einmal dort gereinigt hatten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vier Tage Entspannung in exklusiver Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr strandnah und inmitten vieler Einkaufsgelegenheiten. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber gepflegt und gemütlich. Besonders gefallen hat uns der Außenpool, der ganzjährig geöffnet hat. Bei uns im Januar war dieser auf 28,5 Grad temperiert. Besonders nach der Sauna haben wir diesen sehr genossen! Die Sauna könnte für ein Resort dieser Größe und Klasse etwas größer sein. Das Mittags- und Abendbüffet war dafür groß, reichhaltig und von guter Qualität. Insgesamt eine sehr positive…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut geführt, freundliches Personal, gute Küche. Wir waren bereits mehrfach im HZP und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Suite ,das Frühstück war sehr reichhaltig ,Zimmer sehr sauber ,Parkplatz in der Tiefgarage etwas überteuert ,sonst alles prima
Rüdiger(71+)Deutschland
Freundliches Personal , sehr gute Küche
Wir haben das Angebot des Hauses am Anreise- und Abreisetag genutzt. DAS hat uns bewogen wieder zu kommen und einen zusätzlichen Tag für 80,- pP zu nutzen. Wir sind Wiederholungstäter ...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Wir waren zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben vor im nächsten Jahr wieder einen kurz Urlaub in dem Hotel zu machen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!!!
Ein tolles Hotel mit freundlichen, aufmerksamen und extrem engagierten Mitarbeiter*innen, bei denen das Wort "Kundenzufriedenheit" nicht nur eine Floskel ist, sondern deren tägliches Handeln bestimmt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist für alle Urlaubsuchende ist hervorragend geeignet. Das Ambiente ist wundervoll ,das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Frühstück- und Abendbufet läst keine Wünsche offen.
Barbara(61-65)Deutschland
Treffen mit Verwandten
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war super, große Auswahl und sehr lecker. Frühstücksbüfee war normal, gut aber nichts Besonderes. Rundum ein angenehmer Auffenthalt und empfehlendswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholsamer Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir (zwei Freundinnen, 58 J) haben Ende August 8 Tage im Hotel zur Post verbracht. Das Langschläfer-Vital-Frühstück, das bis 13 Uhr eingenommen werden konnte, war einfach klasse. Auch haben wir das morgendliche Aqua-Fitness genutzt. Herausragend war der männliche Fitnesstrainer, der sehr motiviert war. Wir hatten auch mit ihm Nordic Walking am Strand u er hat viele Tipps gegeben. Wir waren in einer Suite untergebracht, die riesengroß war und sehr gut ausgestattet. Die Hoteleinrichtungen sind wirklich super. Ein…