Jörn & Ina (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervolle Tage in der "Post"
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post.... das heißt: ankommen und genießen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen, der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen herzlich, unsere Suite war wunderbar, das Frühstücksbuffet hervorragend, die Lage des Hotels ist unbezahlbar. Usedom gehört zweifelsfrei zu unseren Lieblingsinseln. Wenn dann noch ein Domizil wie das Hotel zur Post hinzu kommt, ist die Auszeit perfekt und unvergeßlich. Herzlichen Dank dem gesamten Team. Bis zum näöchsten Mal, Ina und Jörn
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung eines Kurzurlaubs
Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Eine detailierte Einschätzung erfolgte auf dem bei Abreise ausgehändigtem Fragebogen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen
Ein rundum Wohlfühlwochenende. Sehr schöne Zimmer. Frühstück mit allem was das Herz begehrt bis 13::00 Uhr! Schöner Wellnessbereich zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Gepflegte Anlage!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben uns nach einem herzlichen Empfang im hellen und sauberen Ambiente sehr wohl gefühlt. Vor allem die Langschläfer-freundlichen Frühstückszeiten haben uns begeistert und am Buffet hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter des Hauses und der Restaurants waren trotz großes Andrangs sehr freundlich und aufmerksam. Der Außenpool ist. eine herrliche Ruheoase und sehr gepflegt.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Unterkunft, Wellnessbereich und Verpflegung waren sehr gut. Die Kommunikation mit Herrn Schäfer hat bei zwei verschiedenen Gelegenheiten leider nicht gut geklappt, bei Ankunft (Abholung trotz Anmeldung vergessen) und am letzten Abend fehlte die engagierte Serviceorientierung, die man von einem Haus mit 4,5 Sternen erwarten würde. Wir würden eher nicht wiederkommen, danken dennoch für den einen Aufenthalt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Wunderbar. Erholsam. Wie erwartet sehr gut. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie auch die letzten beiden Mal sehr zufrieden. Die Lage, der Service und die Austattung sowie die Angebote entsprachen voll unseren Erwartungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vergessener Stammkundenrabatt
Leider haben wir übersehen das bei der Abschlussrechnung der 10% Stammkundenrabatt nicht berücksichtigt wurde, dabei waren wir nun schon das 7.Mal Gäste des Hotels!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Was können wir über den Kaiser Spa schreiben dass wir uns dort immer wohlfühlen. Das Hotel liegt mitten in Bansin somit Zentrums nahe.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub an der Ostsee
Es war wie schon die anderen Male (3x) ein toller Urlaub zum Kraft tanken und erholen. Den Spa-Bereich haben wir wieder gut und gern genutzt. Tolles Ambiente und ein klasse Service machen jeden Aufenthalt im Hotel einfach angenehm. Deshalb kommen wir schon bald wieder und freuen uns schon. Danke an das gesamte Team des Hotels.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Pro und Kontra
Die Sauberkeit der Zimmer ist mehr als mangelhaft gewesen!Im Waschbecken hatte sich wohl jemand die Haare gefärbt! Die Farbspuren extrem und noch relativ frisch.Spinnenweben an den Wänden und in den Schränken Werbung von 2018. Zwischen den Matratzen haben wir Werbeflyer gefunden wo man sich fragt ...was das Personal da gemacht hat? Zudem der Balkon so dermaßen dreckig (nur einfaches abfegen hätte da schon gereicht). Positiv ist der wirklich tolle Wellnessbereich und gutes Essen. Alles in allem ok aber für den…