Offizielle Hotel Homepage

Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Es war ein fantastischer Jahresausklang mit vielen Möglichkeiten die das Hotel und der Urlaubsort sowie die Insel bietet
Jörg(51-55)Deutschland
Sonnige Tage auf der Insel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und super Frühstücksbuffet. Kleiner Kritikpunkt, wir hatten nun schon zum 2. Mal das Zimmer 122. Eigendlich ganz angenehm, aber das Fußende vom Bett hat links und rechts überstehende Abschlussbrettkanten und da es recht eng ist z.B. zum Bad, ist die Verletzungsgefahr hoch. Bei beiden Aufenthalten kam es zu blauen Flecken. Ein kürzeres Abschlussbrett würde da Abhilfe schaffen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit der Gesamtsituation - Große Feier inclusive. Übernachtung- sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend, das Apartment großzügig und sauber. Man kann das Haus wirklich empfehlen..

Jörn & Ina (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervolle Tage in der "Post"
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post.... das heißt: ankommen und genießen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen, der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen herzlich, unsere Suite war wunderbar, das Frühstücksbuffet hervorragend, die Lage des Hotels ist unbezahlbar. Usedom gehört zweifelsfrei zu unseren Lieblingsinseln. Wenn dann noch ein Domizil wie das Hotel zur Post hinzu kommt, ist die Auszeit perfekt und unvergeßlich. Herzlichen Dank dem gesamten Team. Bis zum näöchsten Mal, Ina und Jörn
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung eines Kurzurlaubs
Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Eine detailierte Einschätzung erfolgte auf dem bei Abreise ausgehändigtem Fragebogen.
Katrin(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Ein rundum Wohlfühlwochenende. Sehr schöne Zimmer. Frühstück mit allem was das Herz begehrt bis 13::00 Uhr! Schöner Wellnessbereich zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Gepflegte Anlage!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben uns nach einem herzlichen Empfang im hellen und sauberen Ambiente sehr wohl gefühlt. Vor allem die Langschläfer-freundlichen Frühstückszeiten haben uns begeistert und am Buffet hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter des Hauses und der Restaurants waren trotz großes Andrangs sehr freundlich und aufmerksam. Der Außenpool ist. eine herrliche Ruheoase und sehr gepflegt.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Unterkunft, Wellnessbereich und Verpflegung waren sehr gut. Die Kommunikation mit Herrn Schäfer hat bei zwei verschiedenen Gelegenheiten leider nicht gut geklappt, bei Ankunft (Abholung trotz Anmeldung vergessen) und am letzten Abend fehlte die engagierte Serviceorientierung, die man von einem Haus mit 4,5 Sternen erwarten würde. Wir würden eher nicht wiederkommen, danken dennoch für den einen Aufenthalt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Wunderbar. Erholsam. Wie erwartet sehr gut. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie auch die letzten beiden Mal sehr zufrieden. Die Lage, der Service und die Austattung sowie die Angebote entsprachen voll unseren Erwartungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vergessener Stammkundenrabatt
Leider haben wir übersehen das bei der Abschlussrechnung der 10% Stammkundenrabatt nicht berücksichtigt wurde, dabei waren wir nun schon das 7.Mal Gäste des Hotels!