Rainer(51-55)Deutschland
Royales Urlauben auf der Sonneninsel Usedom
Bei sehr gepflegten Ambiente, sehr gutem Essen, tollem Spa Angebot und besonders kompetenten Team fühlt man sich bestens aufgehoben!
Bernd-Ulrich(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Es war wie immer (zum vierten Mal) sehr schön. Zimmer prima, Essen prima, Sauberkeit sehr gut. Wir sind besonders mit dem Langschläferfrühstück sehr zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! Freundliche Atmosphäre und leckeres Essen. Die Lage direkt an der Seestrasse mit kurzem Weg zum Strand ist optimal.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ostsee genießen
Eine sehr gute Wahl für Usedom und alle Ostseefreunde, besten Dank an das Team vom Hotel zur Post für die schöne Woche. Gute Küche und tolle Lage zum Strand!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
bewertung
Es war schön wieimmer, leider war kein schönes Wetter aber dafür ein gelungener Unternehmerball. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wunderbar
wir waren schon öfter im Hotel zur Post als Gäste. Jedes mal haben wir diese Tagen genossen. Die Atmosphäre und das Personal sind einfach super.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Super Spa Hotel,wo man sich gut erholen kann.Sehr hilfsbereites Personal,das man jeder Zeit ansprechen kann.tolle Wellness Angebote. Tolle Zimmer und super Essens Auswahl
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Familienwochenende
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Schwimmbad und den Spa-Bereich genossen. Besonders gut fanden wir dieses Mal das Buffet zum Abendessen, weil einfach alles lecker war. Vielen Dank für ein paar erholsame aber auch leckere Tage.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisch
Ein super toller Kurzurlaub in einem mega tollem Jotel. Das Personal war sehr freundlich das Frühstück perfekt. die Zimmer sind sehr gross und das Badezimmer riesig.Können nur etwas "meckern" leider wurde uns erst am Abreisetag Badetücher für den Strand angeboten, wäre super gewesen dies vorher zu wissen :-)
Man(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit toller Lage leider sind die Zimmer zur Spielstraße durch das Kopfsteinpflaster etwas laut vor allem in der Früh durch den Lieferverkehr. Wir hatten HP Buffet, Essen ist sehr lecker die Auswahl ist riesig bis zum Schluss. Extrem lange Essenszeiten in der Früh und am Abend der Tag kann hierdurch sehr flexibel gestaltet werden. Im Restaurant wird es durch die freie Platzwahl manchmal etwas chaotisch. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren sehr angenehm das Personal sehr freundlich. Vor Ort gibt…