Sylvia(66-70)Deutschland
Ein Osterkurzurlaub unter optimalen Bedingungen
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und wie immer waren wir restlos zufrieden.Das Hotelpersonal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und sie schaffen es immer, alle Wünsche nach Möglichkeit zu realisieren.Das Essen war wieder ein Traum. Es gibt absolut keinerlei Kritik, denn es ist ein Wohlfühlhotel, behaglich und individuell geführt mit viel Orientierung auf ein komplettes Servivesangebot.Und auch das Wetter war toll, wofür wir Petrus danken.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meine Geburtstagszeit in Ihrem Haus
Eine schöne und entspannte Zeit. Das sind die Empfindungen die wir mit diesem Haus immer in Verbindung bringen. So auch dieses Jahr ! Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und die Atmoshäre immer entspannt. Ein beheizter Pool tröstet auch über die kalte Ostsee und die Spa Behandlungen runden das Ganze ab. Das Einzige, was leider etwas traurig war, ist das wir unseren mitgebrachten Geburtstags Champangner nicht kühlen konnten. Der Kühlschrank auf dem Zimmer war zu warm 12° eingestellt ( ließ sich auch…
Angelika(56-60)Deutschland
Dauerbrenner
Wenn man vom Kaiser Spa hotel zur Post seit 2011 so begeistert ist, dass wenigstens einmal im Jahr, manchmal auch zweimal, ein Wochenurlaub ein muss ist, dann ist dies wohl Ansage genug. Bemerkenswert und lobenswert, dass Ausstattung, Personalfreundlichkeit und -hilfsbereitschaft und Gastronomie auch nach so langer Zeit kein bisschen an Qualität verloren hat. Capôt! Übrigens, es gib Menschen, die finden in jeder Suppe ein Haar, wahrscheinlich haben sie es vorher selbst hineingegeben , um zu kritisieren, was…

Helder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel
Ich war zu einem Gesundheitstraining auf der Insel Usedom im Kaiser Spa Hotel zur Post untergebracht. Es war so fantastisch, dass ich erneut hin werde und dann mit Familie. Es ist ein durchaus großes Hotel, aber man fühlt sich wie in einen kleinem, familienbetriebenem Hotel. Tolle Mannschaft, tolles Essen und tolle Unterbringung.
Heinz Wolfgang Edgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Haus, aber...
Haus wurde wegen der schönen Poolanlage und unseres Enkels (Nichtschwimmer) ausgesucht. Leider gab es zu diesem Zeitpunkt Umbauarbeiten am Innenpool, die noch im Gange waren.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhaft schöne Tage vor Ostern
Das familiär geführte Hotel können wir nur weiter empfehlen, Der Service, die Freundlichkeit und das Ambiente sind toll. Unsere Suite in der Villa Linde war geräumig und gut eingerichtete. Der schöne Blick auf den Garten und den Wellness-Bereich machte jeden Morgen zu einem schönen Tag. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren mehr als zufriedenstellend. Der Hotelrundgang mit Herrn Herfurth – auch hinter die Kulissen – rundete den schönen Aufenthalt ab.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub mit kleinen abstriche
Alles bestens, Sauberkeit ok ,Essen morgens und Abendsessen Extraklasse, Wellnessbereich mit Ausen + innenpool spitze - nur die Dusche ist für ein 4 Sterne Hotel zu klein! Das Bad war abgewohnt.
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist immer wieder schön in diesen tollen Hotel Urlaub zu machen.Super Zimmer tolles Frühstück und Abendbuffet.Freundliches und nettes Personal.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Wir wahren schon sehr oft in diesen Hotel wir kommen wieder.
Monika und Kim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Optimalw
Ich hatte mit meiner Enkelin ein schönes App. Zum Garten.das Buffett war exzellent,der Service sehr gut. Die Anwendungen und das kompetente Personal haben wir sehr genossen.Für den zugebuchten Tag hätte vielleicht ein kleines Extra sein können. Der Garagenplatz wäre mit 12€ genug gewesen. Wir waren sehr zufrieden
Horst(71+)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
Auch in diesem Frühjahr fühlten wir uns im Kaiser Spa Hotel zur Post wieder sehr wohl. Freundlich wurden wir empfangen und vorher geäußerte Wünsche zur vollen Zufriedenheit berücksichtigt. Das Zimmer wirkte wie das gesamte Hotel sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Der hoteleigene Pool sowie die abendlichen musikalischen Angebote wurden durch uns gern genutzt.