Gerald(56-60)Deutschland
super
Wie immer ein schöner Urlaub im Hotel und auf der Insel Usedom.Personal wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel jeden Usedom Urlauber empfehlen. Werden dieses Jahr noch mal vorbei schauen. Preis Leistung ist für uns ebenfalls akzeptabel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein sehr schöner aufenthalt in bansin
es waren 3 sehr schöne tage in ihrem Hotel. es hat uns sehr gut gefallen. das Angebot war perfekt. das essen hat sehr gut geschmeckt. wir waren sehr zufrieden und können und werden es sehr gern empfehlen. ich empfehle an den wänden im Flur, in den Häusern der Suiten kleine Latten o.ä. anzubringen, welche die Wände schützen. die Reinigungswagen der fleißigen und netten Damen, beschädigen massiv die Wände. als wir aus dem Fahrstuhl kamen und zuerst die beschädigten Wände sahen, was ich etwas erschrocken. also…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub Juni
Ein erholsamer Kurzurlaub bei gutem Wetter, angenehmen frischen Temperaturen und Winden in einem gut geführten Hotel.

Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Geburtstag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , top Wellnessbereich, Frühstücksbüffet ausgezeichnet —-rundum empfehlenswert. Ein Bonus —— am Abreisetag durften wir bis 15.00 Uhr die Tiefgarage und sanitären Anlagen nutzen , konnten somit noch den Strand und die Sonne genießen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastischer Kurzurlaub im Januar
Wir waren anlässlich eines runden Geburtsages im Januar für einen Kurzurlaub zum ersten Mal im Kaiser Spa. Es hat einfach alles gepasst, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, das Wetter. Ein kleines Manko, welches schnell und toll ausgebügelt wurde war, dass wir telefonisch um die Herrichtung eines Geburtstagsfrühstückstisches baten, dieser war beim Erscheinen zum Frühstück nicht fertig, was jedoch innerhalb von einigen Minuten ganz toll nachgeholt wurde. Vielen lieben Dank.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzenhotel ohne Wenn und Aber
Jedes Jahr in der Nebensaison verleben wir einen Kurzurlaub im HzP. Immer beeindruckt uns das gesamte ! hochmotivierte Personal durch bemerkenswerte Freundlichkeit und Kompetenz, Nie, wirklich nie gab es Anlass zu Kritik, auf gelegentliche kleinere Extrawünsche erfolgte stets eine positive Reaktion. Beratung bei der Reservierung, Empfang, Zimmerservice, Restaurantbereich und Poolbereich, überall perfekte Betreuung durch die Mitarbeiter. UND - die Jungs in der BAR sind, einmal in Gänge gekommen, eine Klasse für…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach schön , hervorragend
Wieder einmal hat es uns ausnehmend gut gefallen. Das Servicepersonal ist super nett und zuvorkommend, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Frühstück und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und von großem Angebot. Der Wellnessbereich inkl. Schwimmbad außen wie innen ist einfach super schön. Wir freuen uns auf die nächste Auszeit :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde immer wieder buchen
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Und die Nähe zur Ostsee runden das sehr positive Bild ab.
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Sehr guter Service, sehr gutes Essen im Restaurant "Zur Alten Post". Beonders gute Wellnessangebote auch hier freundliches Personal. Gute Unterstützung durch die Rezeption. Insgesamt eine Wohlfühloase.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Freundlicher Empfang, alle notwendigen Formalitäten sind vorbereitet. Das Zimmer schön groß, die Box-Spring Betten bequem und nicht durchgelegen Das oppulente Frühstücksbuffet bietet für wirklich jeden Geschmack etwas an. Das Abendbuffet ist ebenso großartig und seinen Preis wert. Das Personal ist immer freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt. Alles in allem wieder einmal ein paar gelungene Urlaubstage. Vielen Dank