Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oster-Arrangement
Wir verbrachten nun schon das 5. Osterfest in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das gesamt Personal gibt sich viel Mühe und ist stets freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung, das Essen sehr vielfältig und reichhaltig, es ist alles da, was das Herz begehrt, angefangen mit 2x Sektfrühstück an den Feiertagen, Weißwurst und Leberkäse zum Frühstück, viel Fisch... selbst an den Feiertagen kein Andrang beim Frühstück oder Abendessen, die beheizten Pools sind super, früh 7.00 Uhr schon in frischer…
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Herbstreise
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen, Zimmer und Hotel insgesamt waren sehr gut. Personal war sehr freundlich. Der Wellnesbereich war erholend.
Monique(31-35)Deutschland
1 Tag ostsee
Es war super schön und das Hotel und essen auch...können wir nur weiter empfehlen Wir kommen sicher wieder Das Zimmer für uns 2 war sehr schön

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in einer Penthousesuite bei bestem Wetter. Alles sauber und freundlicher Service. Wie sind häufiger in diesem guten Hotel.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Erholsame 3 Tage, die in gewohnter Weise wieder erstklassig für uns waren. Das Essen hervorragend, der Service perfekt und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, große Auswahl vom Frühstück und eine angenehme Atmosphäre. Für Freunde ist die Badtür etwas ungeeignet.
Nils(56-60)Deutschland
Gut
Das Hotel Hat den Erwartungen erfüllt. Frühstück und Abendessen wahr gut und reichlich. Wellness Bereich und Angebote haben uns sehr gut gefallen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer eine gelungene Auszeit in Ihrem Hotel
Ein Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post war wie immer eine gelungene Auszeit. Freundlicher Service, gutes Essen und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühleffekt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung und Gesundheit
Zum zweiten Mal besucht - ich plane wieder zu kommen. Ein sehr ausgewogenes Gesundheitsprogramm und der gewohnt gute Service
Bernd(66-70)Deutschland
Super Erlebnis
Sehr anspruchsvolle Hotel- Anlage,-Ausstattung. Guter Service, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksangebot. Immer wieder zu empfehlen.