Cord(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsames Wochenende
Super Hotel, mit echt reichhaltiger Speisenauswahl. Echt TOP Super Spa und Wellnessbereich Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt.
Dr. Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub mit den erwachsenen Kindern plus Frauen. Durch die Suiten hatte jeder einen sehr schönen Rückzugsort. Die Verpflegung war ausgezeichnet und sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Erholung und Entspannung pur. Würde ich immer wieder machen. Die Arrangements sind empfehlenswert, es ist für jeden etwas dabei.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung im Hotel zur Post
Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt in Ihren Haus. Der Service war sehr gut. leider: Zum Frühstück, 7.30 Uhr, am Abreisetag war Rühr- und Spiegelei nur lauwarm, es war zwar ausreichend vorhanden , aber nur wenige Frühstücksgäste, die so viel Ei noch nicht brauchten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Hotel , Personal, Essen alles super!!! Wie kommen gerne wieder. Preis / Leistung sehr gut!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai 2019
Wie schon öfters bemängelt Rezeption arbeitet nicht mit den Hausdamen zusammen jedes Jahr das gleiche beim Frühstück die Spiegeleier, der Speck, das Rührei ---- K A L T --- Warum muß ich das jedes Jahr erwähnen, es schimpfen mehrere Leute aber die POLIN will oder versteht das nicht ???
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
TOP . Schönes Hotel , super Essen und freundliches Ambiente . Wellnessbereich und Badelandschaft sehr gepflegt. FAZIT SEHR EMPFEHLENSWERT !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip ans Meer
Seit langem waren wir mal wieder von einem Hotel begeistert. Die Lage ist top und die Hotelanlage wirklich schön. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, die sehr sauber und gemütlich eingerichtet war. Besonders toll fanden wir den beheizten Außenpool, den unsere Kinder auch am Abend noch nutzen könnten. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer in Bansin
Wir haben uns in Ihrer Hotelanlage sehr wohl gefühlt, bekamen einen Parkplatz für Auto und Fahrräder direkt unter unserer Villa, in der Villa Elsa eine Art Suite mit zwei Zimmern, großzügigem Bad und Balkon. Die Betten waren sehr bequem, alles wurde jeden Tag mustergültig aufgeräumt und sauber gemacht. Die Pools waren großartig, das Abendbuffet geradezu fantastisch mit wahnsinnig viel Auswahl.....und sogar die Ostsee spielte mit, 23 Grad, nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Es war ein herrlicher Urlaub, wir kommen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gesundheitswoche Bansin
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr sauber. Alles sehr liebevoll gemacht. Sehr schöner Spa-Bereich mit Außen- und Innenpool. Umfassendes Angebot an Massagen und Anwendungen. Sehr seniorenfreundlich.