Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(71+)Deutschland
Wie immer eine gelungene Auszeit in Ihrem Hotel
Ein Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post war wie immer eine gelungene Auszeit. Freundlicher Service, gutes Essen und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühleffekt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung und Gesundheit
Zum zweiten Mal besucht - ich plane wieder zu kommen. Ein sehr ausgewogenes Gesundheitsprogramm und der gewohnt gute Service
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erlebnis
Sehr anspruchsvolle Hotel- Anlage,-Ausstattung. Guter Service, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksangebot. Immer wieder zu empfehlen.

Cord(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsames Wochenende
Super Hotel, mit echt reichhaltiger Speisenauswahl. Echt TOP Super Spa und Wellnessbereich Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt.
Dr. Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub mit den erwachsenen Kindern plus Frauen. Durch die Suiten hatte jeder einen sehr schönen Rückzugsort. Die Verpflegung war ausgezeichnet und sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Erholung und Entspannung pur. Würde ich immer wieder machen. Die Arrangements sind empfehlenswert, es ist für jeden etwas dabei.
Lothar(71+)Deutschland
Erholung im Hotel zur Post
Es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt in Ihren Haus. Der Service war sehr gut. leider: Zum Frühstück, 7.30 Uhr, am Abreisetag war Rühr- und Spiegelei nur lauwarm, es war zwar ausreichend vorhanden , aber nur wenige Frühstücksgäste, die so viel Ei noch nicht brauchten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer super
Wir waren zum wiederholten male Gast im Kaiser Spa Hotel Zur Post. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Reservierung bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Hotel , Personal, Essen alles super!!! Wie kommen gerne wieder. Preis / Leistung sehr gut!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Peter(71+)Deutschland
Mai 2019
Wie schon öfters bemängelt Rezeption arbeitet nicht mit den Hausdamen zusammen jedes Jahr das gleiche beim Frühstück die Spiegeleier, der Speck, das Rührei ---- K A L T --- Warum muß ich das jedes Jahr erwähnen, es schimpfen mehrere Leute aber die POLIN will oder versteht das nicht ???